热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

汪峰回应不雅视频与照片 徐歌阳露纹身手臂辟谣

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-04 08:11 稿件来源:msn
点击图片看下一页

  汪峰工作室发表声明(1/5张)

汪峰工作室发表声明

  8月2日,网络上疯传汪峰与其《中国新歌声》学员徐歌阳的不雅床照和视频,随后,汪峰工作室立刻回应,发布声明称:图片和视频均与汪峰先生本人无关,实属恶意造谣。

  声明正文:

  近日,微信和微博均有人在恶意转发传播不雅图片和视频,此举对汪峰先生造成了极为恶劣的影响。本工作室严正声明:此图片和视频均与汪峰先生本人无关。在此,我们呼吁广大媒体和网友共同抵制网络恶势力,不制造谣言,不传播谣言,不相信谣言,一起维护良好健康的网络环境。谢谢大家的支持和理解。

  对于这些恶意传播不雅图片和视频的行为,工作室已第一时间交由律师进行处理的同时已请相关平台协助调查,并要求造谣者立即删除不实言论停止谣言的传播扩散。对于情节严重的造谣者,我方将追究其法律责任。

  《中国新歌声》节目官方微博截图(2/5张)

《中国新歌声》节目官方微博截图

  随后,《中国新歌声》节目官方微博也发出声明,称该视频中的女性绝非《中国新歌声》学员徐歌阳,节目组已经向警方报案,并请大家不要传播网络谣言。

  声明全文:

  第一、该视频中的女性绝非《中国新歌声》学员徐歌阳,视频传播者系恶意造谣诽谤,节目组为徐歌阳拍摄的定妆照显示,两人面部的差别非常明显,而且手臂上的纹身位置和图样都截然不同。

  第二、《中国新歌声》节目组已经向警方报案,请求司法机关介入,查处恶意传播不雅视频的幕后组织者。同时,传播视频和图片的公众号均涉及对《中国新歌声》节目以及相关导师、学员的诽谤和污蔑,节目组将启动相关法律程序,提起诉讼,保留追究造谣者法律责任的权利。

  第三、《中国新歌声》节目组将会持续对此保持关注。也请网友和各类微博大号不要再传播谣言,共同抵制网络恶势力。

  网络疯传汪峰不雅照片与视频(3/5张)

网络疯传汪峰不雅照片与视频

  针对此事,网友们集体表示对汪峰的支持,并留言力挺:“一定要追究求法律责任!支持老板!”网友也表达了对造谣传谣之人的愤怒:“对造谣生事的人决不能仁慈!”

  此外,事件的女主角徐歌阳昨日在社交网站上传了一张个人工作照,露出有纹身的手臂,疑似在回应此事。徐歌阳右手手臂上有纹身而并非视频中的左臂,且纹身图案完全不同于不雅视频中的女子。

 汪峰任《中国新歌声》导师(4/5张)

汪峰任《中国新歌声》导师

  《中国新歌声》学员徐歌阳(5/5张)

《中国新歌声》学员徐歌阳



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号