热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

莫文蔚献真人秀首秀为取经 尝试变身电视制作人

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-26 09:15 稿件来源:京华时报
点击图片看下一页

  在真人秀《我们来了》中,莫文蔚献出了自己的真人秀首秀,成为观众关注的焦点。昨天,莫文蔚接受专访时,称这次上节目是来偷师的,她想学谢霆锋,做一档属于自己的真人秀节目。

  □谈初衷

  为偷师而献真人秀首秀

  来参加《我们来了》,莫文蔚说有个重要目的是偷师,“我是来取经、偷师的,学习怎么样做一档成功的真人秀,我希望下一个给自己的挑战就是做一个这样的节目,这次学到很多,感谢整个团队给我这么宝贵的经验。”

  对为什么有想做电视节目的想法,莫文蔚表示是为了挑战自己,“我觉得偶尔要给自己新的挑战,电影演过很多,演唱会也开过很多,可是很少在电视露面,这次参加《我们来了》,觉得真人秀蛮好玩的。”对自己将来要做的真人秀是什么样子,莫文蔚说不同于谢霆锋之前做的《十二道锋味》,“我的必须要有音乐的元素,因为音乐对我太重要了。”

  莫文蔚表示自己对音乐的爱是永恒的,比如经常开演唱会、参加音乐节。“我之前参加过上海的爵士音乐节,这是一个很好的平台,能让来自不同地方的歌手、乐队交流,非常好玩,气氛也很好,我希望我们的音乐节能有更多的可能性。”

  即将在杭州举行演唱会,莫文蔚也准备了秘密武器:“我特别喜欢中国传统的元素,几乎在每一次的演唱会都会加入一些传统元素,我练古筝很多年,这一次演唱会会更加突出古筝的表演,把古筝弄成摇滚的感觉,这种有冲突性的尝试,我特别喜欢做。”

  除了尝试当电视制作人,莫文蔚还有很多设想,“包括想制作一些舞台剧、歌舞剧,有很多幕后的想法,但我也不会放弃舞台前的工作。”

  □谈首秀

  结识一帮很有爱心的朋友

  对于《我们来了》节目中众多嘉宾,莫文蔚有自己的不同感受,她直言谢娜给她“surprise(惊喜)”的感觉,因为她之前跟张杰合作过,所以跟谢娜有过接触。“娜娜在杰哥身边非常小女人,很温柔可爱,但是这次做节目,我看到娜娜的另一面,非常太阳非常活泼的一面,有她在我们这一组,非常开心。”节目不仅让莫文蔚大呼“好玩”,也让她感慨颇深:“这次参加节目最让我开心的事是让我认识了一帮很有爱心的朋友。”谢娜和陈乔恩在听完莫文蔚保护月熊的事后,也各自献爱心领养了一只月熊,奚梦瑶和袁弘在结束节目录制后,顶着“熊猫眼”陪同莫文蔚一起去看月熊宝宝,这些都让她十分感动。

  这周五《我们来了》将迎来一场T台大秀,节目组请来知名设计师郭培和名模张亮加盟助力,莫文蔚也表示十分期待此次大秀:“因为我们穿郭培老师的作品,非常美,我都要疯了,我穿的那条裙子很有舞台感觉,很像自己开演唱会的服装。”被问及“面对奚梦瑶的大长腿,包括你在内的其他女星会有压力吗?”率真的莫文蔚笑言,“我的腿也不短啊,我也是一名长腿姐姐”。一向以美腿“称霸”娱乐圈的莫文蔚透露,她从小就梦想成为一名模特,长大后却成为了歌手和演员,不过对于走秀她也不陌生,有过T台经验的她,此次当然也不在话下。

  □谈生活

  一直当“空中飞人”感觉很刺激

  人人都羡慕莫文蔚的大长腿,在《我们来了》中,她即使穿一身运动服饰都难掩姣好身材,在超模奚梦瑶旁边也毫不逊色。询问莫文蔚的保养秘诀,她笑言:“我这么说,大家听到可能想打我。”原来,莫文蔚说,好身材全靠遗传父母的好基因,她平时都吃很多,而且吃不胖,每顿必吃白米饭。因为莫文蔚平时工作很忙,消耗热量也很多,一场演唱会下来相当于跑了一场马拉松。

  又是歌手又是演员的莫文蔚,现在还参加电视节目,工作如此繁重的她如何平衡事业和家庭?莫文蔚坦言:“我人生中最大的考验,就是平衡工作和生活。”因为现在莫文蔚和老公的家在伦敦,所以一直飞来飞去当“空中飞人”,但是这样也让莫文蔚觉得生活“蛮刺激的”。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号