热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《家有儿女》9月开拍续集 杨紫是为何不回归

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-31 08:56 稿件来源:其他
点击图片看下一页

  《家有儿女》自首播以来已经过去12年了,每次想到宋丹丹对张一山说:“怎么跟你姐姐说话呢”,就能想到那个时代《家有儿女》带给我们的许多快乐和回忆,据悉,《家有儿女》的续集《家有儿女初长成》,将于9月15日在北京开机。新剧仍旧延续情景喜剧的路线,但将起用新的人物关系与故事情节,演绎“初长成的子女”步入职场的故事。

 

  要说这“一家人”的感情,经过12年的风雨洗礼,还是如同最初那般的真挚,看着原班人马在微博上的亲密互动,网友们是不是在脑补开拍时的精彩剧情和场面?

 

高亚麟微博

  根据之前的消息,除了张一山出演男一号、高亚麟将继续饰演爸爸夏东海,杨紫确定不回归,作为剧中的主角饰演女儿,杨紫的缺席究竟是因为什么呢?要知道这部剧本来就是原班人马齐上演才能演出当年味道的呀,据爆料,杨紫之所以确定不回归是因为档期调整不开,在《欢乐颂2》中,她饰演邱莹莹,也是剧中的主演之一,而侯鸿亮的制作团队一向要求演员不能串戏,所以这应该就是杨紫无法参与拍剧的关键因素吧。

《欢乐颂》杨紫剧照

  对于《家有儿女》的续拍,网友纷纷表示期待,很多人说我们怀念的并不仅仅是《家有儿女》这部剧的本身,而是这一家人或笑或闹或哭的深刻情感,更是那些年和父母家人围在电视机前边看边笑边感同身受的日子。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号