热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

钱妞KESHA10月归来 只为摇滚和灵魂勇敢做自己

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-31 19:54 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  今年4月,一首和Zedd共同制作演唱的《True Colors》,把消失三年的Kesha重新带回了公众视野。今年10月4日,Kesha将携魔性电音摇滚疯狂来袭,在上海魅力开趴。大家都说Kesha is fanally FREE!一个全新的钱妞就要回来了。

  据悉,钱妞上次巡演是在三年前。在这个娱乐资讯飞速更替,一个歌手几天不出现恐怕就会掉几千粉的时代里,钱妞仍然以其独特的电音摇滚魅力一直征服着广大忠粉儿们--来中国表演的消息一出,网络上迅速高呼一片。

  俗语说,你若盛开,清风自来。一个歌手的魅力有多大,除了歌曲,一定还有别的原因。对钱妞来说,征服广大歌迷的除了充满魔性美丽的曲风和时尚前卫造型之外,其扎实深厚的内涵魅力也不容忽视。

  NO.1 有才华--词曲创作挥洒灵感 歌舞人生诠释音乐魅力

  在大部分知道钱妞的人眼里,kesha是个疯疯癫癫的wild party girl。但很多人不知道的是,她也是一个词曲创作者。

  钱妞曾为首张专辑《Amimal》筹备了整整六年,写了200多首歌。她的首支单曲、洗脑全球的神曲《Tik Tok》在2009年被放出来的时候,全世界都疯了!此时,全世界都知道了口水歌原来还可以这样"念"着唱,钱妞疯狂蹦跶的音乐里透着一股与众不同但还有点媚俗的小清新,给这世界带来了别样的摇滚风味。

  与众不同的曲风里一定蕴含无数个为之思考创作的夜晚,舞台上展示的不仅仅是激情潮范儿,更是背后点滴积累的音乐才华!爱摇滚,爱疯狂,更爱钱妞低调奢华又率性而为的音乐才华吶!

  NO.2 有态度--不模仿,不跟随,只为摇滚和灵魂

  钱妞的身上拥有与众不同的热情和活力,外在造型有点像早期的Madonna及街头油渍风,前卫时尚,个性十足。她有着特立独行、玩世不恭的态度,却不盲目跟风以性感、魅惑来迎合受众,而是以冷酷、不削的独特造型示人。

  摇滚的世界里,钱妞不模仿,不跟踪,电音摇滚里散发活力,热情舞曲里释放自由。歌曲里融合多种电音变声效果,充斥着狂野激情的魔性魅力,营造一种超强震撼的视听感受。以激情震撼、时尚疯狂的派对节奏给广大歌迷带来放松欢愉的好心情,这是她的摇滚态度,也是她的音乐灵魂,努力坚持着自己的方向,为广大歌迷开创另类热烈激情的狂欢派对风。

  NO.3 有气魄--我行我素,自在如风

  尽管钱妞在歌迷面前的形象,一直是个疯癫的妹纸,但不管在哪里,她的身上一定有让你觉得不该出现在这里的狂野元素,有时候是狂野的发色或口红,有时候是破烂的渔网袜,有时候是不适时宜的亮片羽毛或者其他的什么……

  骨子里的前卫直率无可替代,

  音乐里的自由个性活色生香。

  疯癫、任性、疯狂,每一个热烈的词语都暗含着钱妞骨子里对自由本性的释放:可以是歌曲,可以是舞蹈,可以是表情,更可以是外在形象。这世界本来就多姿多彩,何不放开自己,自在如风潇洒一把!

  嗯,这就是全世界曾为之疯狂的真真实实的钱妞!

  如今,钱妞任性归来,她的新一轮中国巡回演唱会已悄然临近,就在北上广,终日穿梭忙碌于都市中的你,要不要来疯一把?

  凯莎KESHA 2016巡回演唱会-上海站演出信息:

  2016.10.04 周二 19:30

  上海体育馆(上海大舞台)

  票价:299 399 599 799 999



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号