热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《爵迹》曝全阵容海报 爵迹家族930同袍待战

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-02 09:55 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线娱乐9月2日消息,昨天,由郭敬明执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演的电影《爵迹》在北京举办"与子同袍"新闻发布会。现场不仅发布了一支名为"这样的郭敬明"的短片,呈现郭敬明为《爵迹》工作的幕后和感触。主演范冰冰、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、汪铎等悉数亮相。

    同时,在发布会现场的IMAX银幕上,还揭晓了电影《爵迹》的IMAX 3D版终极预告片,大银幕全景立体展现奥汀大陆的神秘世界,激烈的战争与热血打斗的大场面,3D效果极具视听震撼力。

    据悉,该片将于9月30日全面公映,率先引燃国庆档。


  《爵迹》同步登陆IMAX 3D银幕 挑战华语电影新类型

  当天的发布会现场,导演郭敬明率影片主演范冰冰、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、汪铎盛装亮相,并通过影院的大银幕揭晓了电影的IMAX 3D版终极预告片。IMAX大银幕全景立体呈现了奥汀大陆之上,亚斯蓝帝国一众王爵与使徒们蓄势待发的燃魂气魄,以华语影坛前所未见的视觉语言揭开在这片大陆发生的阴谋和被隐藏的秘密。据悉,此版预告目前已在部分IMAX影厅提前贴片投放,并迅速引起广大影迷和观众们的关注与热议,纷纷表示:"IMAX大银幕3D版的预告片不同于线上发布的2D版,人物更加立体饱满,画面质感也更为精致细腻,大场面战斗的视听表现更具震撼力,令人酣畅淋漓,迫不及待地想要看到全片。"9月2日终极版预告片将在全国IMAX影厅正式贴片投放。

  针对此次电影《爵迹》终极版预告片选择在IMAX银幕上曝光,导演郭敬明在现场表示:"《爵迹》是我第一部正式在IMAX大银幕上映的作品,这次终极预告选择在院线发布,也是为了配合IMAX 3D大银幕的视听效果,传达给观众最好的视听感受。而且越临近影片的上映,后期的制作也会越来越精细,我们会力争做好影片的每一处细节,将遗憾减到最少。"与导演郭敬明一同揭晓终极预告片的IMAX大中华区首席执行官陈建德先生也在发布会上表示:"这次与郭敬明导演合作电影《爵迹》属于一拍即合,这部电影给中国电影带来了一种新的感觉,这种新的尝试特别有意义。"并宣布:"9月30日电影《爵迹》将以IMAX 3D的格式,同步登陆全国310多家IMAX银幕。"

  此外,发布会现场还播放了一支名为"这样的郭敬明"的视频短片,视频中导演郭敬明回顾了自己从创作第一部小说,到完成第一个电影梦,再到眼下制作电影《爵迹》的心路历程。主持人朱桢现场透露,导演郭敬明在《爵迹》杀青后一直驻守在南京的片场,在做电影后期的同时还要坚持小说的连载,每天参与大大小小各种会议。对此,导演郭敬明表示:"既然选择了导演这个行业,把要把作品完成好,这也是每个导演应尽的基本责任,《爵迹》幕后的成千个工作人员大家都非常辛苦,所以是大家一起努力完成的作品。"并坦言,"执导《爵迹》是我的一次全新的尝试,也是开拓华语电影新类型的一次尝试和挑战,确实倍感压力。大家都说电影是遗憾的艺术,一定会有遗憾留在大屏幕上,但是只要能够通过努力让遗憾减到最少,尽力给观众带来一个满意的结果,我认为这个努力就是值得的。"

  范冰冰陈学冬携众星CP大作战 陈伟霆郭采洁还原缠绵戏

  在《爵迹》小说中,王爵与使徒之间拥有着超越亲情、友情与爱情的"第四种情感",而"银零"、"幽娅"等CP组合也一直深受广大读者们的喜爱和追捧。在电影《爵迹》"与子同袍"发布会的现场,主演范冰冰、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、汪铎也分别按照影片中的人物关系分成了三组CP。范冰冰饰演的鬼山莲泉与严屹宽饰演的鬼山缝魂,在片中既是情深似海的亲兄妹,也是携手作战彼此守护的生死战友,故而组成"兄妹"CP。发布会现场范冰冰坦言:"我们两个人之间的关系除拥有亲情、有血液流淌在身体里的情感以外,更多的是拥有信念,既是亲人又像爱人,就像有魔力附着在两人的关系上,很难用言语表达。"并表示:"这部电影看起来里面都是一群长相不合理的人,但还有谁的电影阵容搬出来可以是这样的呢?郭敬明导演作为年轻的导演,敢于创新的精神是特别让人值得尊敬的,我坚信《爵迹》会有好的结果"。严屹宽则透露:"陈伟霆作为敌对的一方,在片中和拍摄现场对我的有一段踩手又踩胸的戏也非常精彩。"并表示"很荣幸能与导演郭敬明合作电影《爵迹》,能够和大家一起参与这样一部很有新鲜感的电影,让我很兴奋。"

  在《爵迹》中饰演麒零的陈学冬与饰演天束幽花的林允,以及饰演漆拉的汪铎三人,在现场被划分到一组名为"失孤"CP的组合。对此陈学冬笑称"片中麒零除了和银尘关系亲切以外,其实和林允饰演的天束幽花也是有情感的关联,戏中林允就像导游一样的解说员,在冒险中解答我的十万个为什么。"林允更爆料:"影片中我对陈学冬饰演的角色怀有一种暗恋,会让大家看到不一样的我。"而汪铎则调侃三人同属"失孤"系列:"影片中我没有使徒,林允也没有见到她的王爵,而今天陈学冬的王爵也不在,所以我们三人都是属于'失孤'的状态。"

  饰演幽冥的陈伟霆与饰演特蕾娅的郭采洁两人则组成"幽娅"CP,更在现场还原了片中幽冥与特蕾娅在卧榻上缠绵的情感戏。回顾在片场的拍摄经历,陈伟霆表示:"我在戏里边演的所有状态都非常过瘾,也有挑战到自己的底线。"并笑称,"有一些触碰底线的表演甚至连导演都接受不了,说画面尺度太大过不了。"而郭采洁则调侃"我觉得伟霆在戏中找到了自己,他把自己在幽冥的身上完全施展开了。"并坦言"这部电影里的角色超越了各种情感,王爵与使徒之间除了权利还有嫉妒,相信观众看完郭导塑造的这个虚拟世界后,会更渴望现实的单纯。"片中郭采洁所饰演的特蕾娅一角,因为身材十分高挑,所以她在拍摄时都完全按照导演郭敬明的要求:全程穿高跟鞋。对于这种挑战,郭采洁坦言:"为了呈现最真实的体态,即便是跑步和需要吊威亚的动作戏,也都要穿着高跟鞋完成。"范冰冰透露称,"采洁在后期拍摄跑动戏的时候也有受伤,确实特别有难度。"演员们不畏辛苦的敬业态度也着实令人心生敬佩。

  郭敬明率爵迹家族同袍待战 开启《爵迹》首映盛典倒计时

  此外,发布会上为了考验爵迹家族三组CP的默契程度,还在现场展开了默契投篮的大比拼:范冰冰与严屹宽,陈伟霆与郭采洁,林允和汪铎,以及导演郭敬明和陈学冬各自组成搭档上阵,并行使影片中角色的各种"天赋"和"特权"收集"魂兽"苍雪之牙。在比拼最后陈伟霆更在现场大秀火爆舞蹈,引爆全场。发布会尾声,导演郭敬明与众主演还在现场披挂"战袍",一起留下爵迹家族"与子同袍"的大合影,并共同开启电影《爵迹》首映盛典的倒计时。同时,电影《爵迹》还在线上发布了一款全阵容海报,爵迹家族11人全员亮相,皆以战斗状态蓄势待发,只待9月30日正式开启爵迹世界的魔幻大门。针对此次首映盛典,出品方乐视影业将联合乐视金融、手机和会员推出"爵无仅有"观影礼券,打破旧的观影模式,将《爵迹》电影首映观礼打造成线下狂欢的盛典,让看电影变成一种完全不同的体验,使用户可以共享《爵迹》的燃魂盛宴。

  电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,乐视影业(北京)有限公司、上海最世文化发展有限公司、江苏原力影业有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、狮门中国(英国)有限公司、星光麦特传媒集团有限公司、无锡爱美神影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司、微影时代影业无锡有限公司、千和影业(北京)有限公司出品。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号