热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《蒙面唱将猜猜猜》九月启动 曝SHE有望合体

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-03 13:17 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,昨日(9月2日),由江苏卫视和灿星制作携手打造的大型音乐挑战类真人秀《蒙面唱将猜猜猜》发布会在昆山盛大举行。猜评团成员陶晶莹、Ella、大张伟,马可、沈南齐亮相,现场唇枪舌战,逗乐全场媒体。《蒙面唱将猜猜猜》将于9月登陆江苏卫视迎来首播,播出时间为每周日晚20:30。

图说:猜评团成员陶晶莹、Ella、大张伟,马可、沈南齐

图说:Ella与大张伟当场嬉闹

图说:Ella与陶晶莹笑开了花

  耿直Ella拒绝剧透 S.H.E有望合体现身

  发布会现场,身着一袭绿色抹胸的Ella惊艳亮相,如此盛装打扮,可见她对节目期待满满,"这个节目最有趣的地方就是不知道谁会来,如果谁要跟我剧透,我会想跟他翻脸,因为这剥夺我在节目里的乐趣!"细心的Ella也透露,蒙面歌手的面具和化名会与本人有关联,她会像柯南一样仔细观察。

    据悉,节目首播日为9月初,也是临近S.H.E十五周年的纪念日,她们会否在节目中"合体"引发网友大猜想,被问及若其他两位成员参赛能否猜出,Ella颇有自信:"我们拥有15年的感情,如果我猜不出来那就不是好姐妹啦!"若好姐妹被邀演唱,同为歌手却不能上台开嗓,Ella会不会有点小小的不平衡呢?Ella爽朗对答:"完全不会!很期待她们来参加,如果Selina来参加我会为她高兴。"平日聚少离多,她还兴致勃勃地现场提议,希望和好姐妹在节目上或者录制后聚聚,看来S.H.E节目中合体有望实现。猜评团几乎由"段子王"组成,陶晶莹和大张伟杀伤力实足,而Ella却表示"毫无压力":"有他们在我反而更安心,可以好好享受那些实力蒙面歌手们的声音。"虽然开录前非常谦虚,但最近在各大综艺崭露头角的Ella会在猜评中展露怎样的精彩表现,值得观众们期待。

  陶晶莹大张伟一言不合就开呛 发布会现场"硝烟四起"

  猜评团的"大姐姐"陶晶莹整场发布会颇为稳重,对于节目她大为赞赏,认为通过这档节目,能重新认识歌手,更能唤醒大家对歌手的尊重。但遇到同是"段子王"的大张伟,陶子姐也马上露出名嘴本色,和大张伟来了一场"舌战"。"如果请到王菲,那可能一整场就只有一位歌手了,大张伟可能也没有了。"节目还未开录,陶子姐就抛出"预算梗"逗笑全场媒体,现场笑声不断。"其实我们是来练听力的,因为第一,我们最听不清楚的就是大张伟说话。"面对陶子姐对自己浓厚京腔的吐槽,大张伟立马回呛:"那我尽力让你听不懂!"两人你一言我一语,发布会现场秒变"节目现场",两位段子手在节目中"动真格",必定是妙语连珠,精彩不绝。

图说:陶晶莹

  被问到是否想上台蒙面献唱,大张伟表示更想做猜评团成员:"猜歌能来一整季!"大张伟现场活泼耍宝,时不时就冒出金句。对于《蒙面唱将》周日晚黄金强档的播出时间,大张伟也相当"上心":"星期日晚上是很放松的,看蒙面就是高端节目的享受,好像在维也纳金色大厅。"除了这些"能说会道"的艺人,猜评团中还加入了一名超级机器人,它是一位声纹识别专家,主打逻辑推理。它的身后有一个巨大数据库,输入了600多个歌手的2000多首歌,届时即将引爆"人机大战"。虽未见面,大张伟已经有了"对策",他无厘头地表示要不停地说话,让机器人崩溃自爆,现场媒体哄笑不止。

图说:大张伟

  猜评团经受初步考验 大张伟期待与薛之谦同台

  节目还未开录,但是猜评团已经得知消息,今年的《蒙面唱将猜猜猜》非常难猜。"节目组给我放过一些歌,对我挑战非常大"大张伟坦诚地说。"这次节目面具会遮的很严实,什么都看不见。"为了让各位猜评团成员提前热个身,发布会现场,节目组特意准备了一个游戏环节,"疯狂猜图"和"疯狂猜歌"。当王菲的照片公布,ella感叹自己最希望节目组邀请的歌手就是王菲,"这会是所有人的福利!" 经验丰富的陶晶莹和大张伟也是火力全开,连倒放的音乐也能分分钟猜出来。当薛之谦的《演员》想起,大张伟表示"薛之谦能来也很好"。看来"南薛北张"同台也不无可能。和两位都有合作的陶晶莹将两人形容为"一冷一热","我觉得他们两个都很独特,大张伟就是很像热情的香槟酒,一打开就会"嘣嘣"的冒着气;而薛之谦相对而言会比较冷静。"

图说:陶晶莹、ELLE、大张伟三人互动

图说:大张伟(右)与马可欢乐互动

  据悉,《蒙面唱将猜猜猜》由江苏卫视和灿星制作联手打造,强强联手,势必会给观众们带来惊喜。9月初,每周日晚20:30敬请锁定江苏卫视。

图说:《蒙面唱将猜猜猜》正式启动

图说:马可

图说:沈南



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号