热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

郎平和刘晓庆 两个传奇女人超过50年的友谊

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-13 09:11 稿件来源:腾讯娱乐
点击图片看下一页

  节目录制中,郎平坐在皇后宝座上出现在节目现场,全场观众一致大喊“郎平,郎平”。谈到奥运夺冠后的生活,郎平自言忙到一直没时间落脚。

郎平刘晓庆:两个传奇女人超过50年的友谊

  郎平带着女排队员参加《天天向上》

郎平刘晓庆:两个传奇女人超过50年的友谊

  刘晓庆惊喜现身

  9月12日,新的一期《天天向上》请来了中国女排录制节目。教练郎平带着自己的爱将朱婷、惠若琪一起现身。作为和郎平私交甚笃的刘晓庆,作为惊喜嘉宾现身。刘晓庆介绍,自己和郎平一起认识51年,二人私下常常见面。在她的印象里,郎平“就是铁榔头嘛,我就喜欢看她把别人扣死”。

  邓紫棋、凤凰传奇、沙宝亮也参加了本期节目录制。

  刘晓庆:当年我看女排训练都累到口吐白沫

  节目录制前,刘晓庆首先接受了记者的采访。根据《天天向上》节目组工作人员的介绍,刘晓庆是节目组专门为郎平准备的惊喜嘉宾,郎平不知道刘晓庆的到来。

  讲到和郎平的私教,刘晓庆说到,“从大松博文训练中国女排的时候,我就认识她,今天特意为她来的”。大松博文于1965年来华协助训练中国女排一个月。那时,郎平5岁,刘晓庆10岁。二人算是从小相识到大。刘晓庆看女排的训练,常常看他们累到口吐白沫,“后来他们就拿世界冠军了”。彼时,刘晓庆“拍电影也挺受欢迎的,二人又经常在一起参加联欢”。

  谈到对郎平的印象,刘晓庆直言,“她就铁榔头嘛,我就喜欢看她把别人扣死”。

  现在郎平的女排队伍中,不乏惠若琪这样颜值高的球员。谈及对运动员进入娱乐圈怎么看,刘晓庆说“很欢迎他们过来的。都是形象很好,又聪明,文体不分家的。体育运动员像烟花,爆竹,很绚烂,但对生命是有伤害的。我们要长久一些。”不过耿直girl惠若琪直言,“我们太高了吧”?

  郎平谈选女排队员需看“颜值” 惠若琪说跟维秘比自己是女汉子

  节目录制中,郎平坐在皇后宝座上出现在节目现场,全场观众一致大喊“郎平,郎平”。谈到奥运夺冠后的生活,郎平自言忙到一直没时间落脚。一向以“铁榔头”形象示人的郎平,爆料自己除了排球外,对其他东西知之甚少。

  现场记者提到同样是大长腿担当的维密,郎平一转头问“维密是什么”?而见到凤凰传奇之前,郎平也不知道他们“是男是女几个人”。

  不过其队员朱婷、惠若琪显然对维密更熟悉一些,说自己平时也会关注。“但他们太瘦了,我们更运动一些。在他们面前,应该是女汉子吧”。

  被问及现在选女排和以前是否有不同,郎平笑言“是啊,现在要看颜值”。而为了和队友交流,郎平还会学一些90后的交流语言。女排发挥不正常,打的不好时,郎平会说“孩子们你们虐我啊。我体重都掉了七公斤了,你们这是让我虐心啊”。

  据悉,本期节目将于本周五(9月16日)晚十点在湖南卫视播出。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号