热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

韩国男演员收入TOP5:金秀贤第一 宋仲基第四

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-19 08:40 稿件来源:腾讯娱乐
点击图片看下一页

 近期就有韩媒盘点出“韩国男演员片酬排行TOP5”,金秀贤第1 宋仲基第4。

韩国男演员收入TOP5:金秀贤第一 宋仲基第四

  金秀贤

韩国男演员收入TOP5:金秀贤第一 宋仲基第四

  宋仲基

  据台湾媒体报道,近期的韩流指标走向戏剧,让追星不只是追唱跳偶像,演员们也进而受到瞩目,特别是“帅气欧爸”魅力无法挡,举凡近期《W》的李钟硕、《云画的月光》朴宝剑,都让许多少女为之疯狂。但,大家知道欧爸们吸金功力也是一流吗?他们拍1部戏就可以买豪宅了!近期就有韩媒盘点出“韩国男演员片酬排行TOP5”。

  (注:排行中的金额,皆为假设拍1部戏20集作为计算结果)

  NO.1金秀贤6600万(约人民币1390万)

  金秀贤和韩国女星全智贤演出《来自星星的你》,剧中饰演被遗留在地球的外星人都敏俊,即使过了400年外表也毫无改变、甚至还有瞬间移动等的超能力,而他曾鼓起勇气向朋友们说出这些秘密,却只见对方逃之夭夭,被视为怪物,因此只要固定的时间一到,就会换1个全新的职业和身分,怎料,原本决定不再对他人投入任何感情的他,却意外爱上女主角,拼命保护对方的魔性魅力蔓延全亚洲,身价翻倍涨。

  NO.2苏志燮5200万(约1095万)

  苏志燮撩妹全盛时期,非《主君的太阳》莫属,在剧中饰演只在乎“看得见、摸得着”实质金钱交易的朱中元,意外邂逅看得见鬼魂的女主角太恭实(孔晓振饰演),因为体质的关系,只要让太恭实碰,就能让她看不见鬼魂,从一开始毫不情愿地被利用,到最后每一次都在对方有难时,不顾一切地挺身而出。

  其中最经典的场景,朱宗元听到公司附近发生重大的交通事故,想到太恭实可能又会看见许多恐怖的鬼魂,前往救援害怕无助的她,一把抱进怀里,接着说“防空洞来了,躲好”,让许多少女为之疯狂,大呼“也让我躲吧”。《主君的太阳》让原本在韩就相当有知名度的苏志燮,人气蔓延全亚洲。

  NO.3李敏镐4600万(约人民币968万)

  李敏镐演出《花样男子》(韩国版日本版)红遍全亚洲,有着俊俏的外貌、挺拔的身材,从一出场就让许多少女眼冒爱心,被他的魅力迷惑。不仅如此,他更在《继承者们》(观剧)中饰演财阀2代金叹,对女主角车恩尚(朴信惠饰演)一见钟情,表白方式也是不同层次,一句“难道,我喜欢你吗?”,让电视前的粉丝忍不住尖叫,告白的名台词更荣登网友最想听到的话之一,剧中为了保护女主角,不惜霸气挺身与家族抗争,人气再攀颠峰,即使入伍期间也能在各大帅哥排行榜中看见他的名字。

  NO.4宋仲基4000万(约人民币842万)

  宋仲基2010年在《成均馆绯闻》中,饰演拥有迷人丰采的花花公子“具龙河(女林)”,2年后摇身一变,演出《善良的男人》姜马陆一角,和翩翩潇洒的女林不同,马路的情感表现是迂迴内敛的,使坏的时候却隐藏着善良、冷漠的时候实则内心煎熬。虽然此剧并没有引起太大的话题,但也让观众看见宋仲基的演技展现了成熟、更有深度的一面。

  宋仲基更在近期讨论度爆棚、2016年最火红的《太阳的后裔》中,饰演就算是为了国家也得杀人的军人,剧中和以救人性命为第一优先的医生宋慧乔,因彼此信念的差异争执不断。最后在女主角被流放乌鲁克时,2人之间的关系才有所转圈,终得相爱的他们,卯起来闪瞎所有观众,“红酒之吻”、“人工呼吸之吻”堪称2016年浪漫之最。

  NO.4李钟硕4000万(约人民币842万)

  李钟硕2010年在经典韩剧《秘密花园》中,饰演音乐制作人韩泰善(Sun),创造了经典台词“我很忙,滚开”,更挑战同性恋一角,带给观众深刻的第一印象,2013年以《听见你的声音》走红,剧中和“年上女”张惠成(李宝英饰演)展开恋情,可爱模样掳获许多姐姐们的芳心,成为南韩网友票选“最想交往的年下男”之一。

  李钟硕在今年最热门韩剧《W两个世界》中,饰演漫画中的角色人物姜哲,和现实世界的女主角吴妍珠(韩孝周饰演),展现一段奇幻罗曼史,再度让全亚洲深陷他的魅力之中。

  NO.5金宇彬3200万(约人民币674万)

  金宇彬2012年演出《绅士的品格》(观剧)金东侠一角,不爱念书,还总爱闯祸造成困扰,但内心则非常温暖,以外刚内柔的角色特性,第一次与观众见面,同年演出《学校2013》朴兴秀,因挚友而失去梦想的内心挣扎,最后大和解的落泪场面,让许多观众也不禁想起自己学生时期的死党、一同流下泪水,动人的演技,让众人开始对他感到好奇。

  而隔年所演出的《继承者们》奠定金宇彬“丑帅王”的高人气地位,剧中饰演霸道不讲理的崔英道,但只要是为了吸引女主角车恩尚(朴信惠饰演)注意,幼稚无赖的表现爱意,配上完美比例的身材,时而痞起来让人想揍一拳、笑起来却想让人忍不住想摸摸他的头,使得许多姐姐们都深陷他的魅力之中,无法自拔。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号