热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

马东曝姐弟恋情史 女方年长十岁是"启蒙者"

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-26 08:45 稿件来源:腾讯娱乐
点击图片看下一页

  [摘要]在节目中侯佩岑谈到旧爱神情尴尬险落泪是怎么回事,而马东更自曝在年轻时有一段姐弟恋,女方年长其十多岁。两位隐藏多年的老司机相逢是不是要解锁封印已久的神技啦?

马东曝姐弟恋情史 女方年长十岁是“启蒙者”

  马东侯佩岑主持节目

  9月25日!这是什么大日子?“老司机”马东终于和女主持人侯佩岑搭档相约苏宁易购《饭局的诱惑》了。在节目中侯佩岑谈到旧爱神情尴尬险落泪是怎么回事,而马东更自曝在年轻时有一段姐弟恋,女方年长其十多岁。两位隐藏多年的老司机相逢是不是要解锁封印已久的神技啦?所谓饭局难道又是一档美食节目?一切答案,等你揭晓!

  @谁谁谁 侯佩岑谈旧爱险落泪

  《饭局的诱惑》是你们亲爱的马老师倾尽洪荒之力打造的又一作品。除马东和侯佩岑两位男女主人外,每期节目还会请到明星好友、综艺达人等组成饭局。首期节目嘉宾是蔡康永和贾静雯。

马东曝姐弟恋情史 女方年长十岁是“启蒙者”

  侯佩岑谈及旧爱险落泪

  在饭局上,侯佩岑被问及曾近的一段姐弟恋情史,高情商的她竟然一时语塞,险些落泪。中招的不止是侯佩岑,马东在姐弟恋上也有一段不为人知的秘密,马东自曝当时自己才20岁,女方比他大十多岁,而且还是在某些方面的启蒙者。马东羞红了脸惊呼:“说好了坑别人”,反而坑了自己。

  在第一轮“饭”的诱惑环节中,要求在场各位必须用谎言回答问题,答不上来就得吃黑暗料理。康永哥被问到小s是不是自己心中最理想电影女主角时,可是含泪吃下了爆浆虫子蛋糕呢。第二轮则是马老师精心布下的“局”,大家一起玩当下大热的狼人杀游戏,用智商燃烧卡路里,用演技藏住秘密。

  而对于这种“心怀叵测”的节目设置,马东老师可说啦,明星的智商情商都超高,凶险的饭局才聊得出最萌的八卦嘛,今晚全靠你来检验啦!

  贾静雯悔婚修杰楷?蔡康永趁机神补刀

  作为第一期节目的嘉宾,我们的女神贾静雯可是没少被坑啊。比如,鉴于比诺曹环节大家都要说假话的原则,和一颗“你们都知道我说的是假话,那我就秀个恩爱咯”的心,说出“我非常非常后悔嫁给修杰楷”、“他身材烂又不体贴”这样的话来……却没料到被老狐狸康永哥一下抓到爆点,马上喊话剪辑师傅,“一定要剪进去。”

  没错,自带鬼畜哪家强,来看《饭局》后期小哥rap忙。本来只想随便秀个恩爱的女神就这样变身江南皮革厂女工,拉普魔性到让人想再看十遍。

马东曝姐弟恋情史 女方年长十岁是“启蒙者”

  狼人杀游戏需要斗智斗勇

  不过女神吃亏是福啊,第二轮狼人杀火爆上演的时候,人家也是凭借女人的第六感做出了非常神奇的判断,直指隐藏在人民群众中的狼人呢。

  另一边,同样是才接触狼人杀不久的康永哥就马上化身老司机,套路满满,业务水平直逼老手颜如晶、肖骁,装起其他角色来脸不红心不跳地,让侯佩岑、贾静雯压力山大。

  而辩论高手颜如晶在狼人杀环节中也化身福尔摩晶,推理神到让人惊掉下巴,对她的仰慕也更如滔滔江水连绵不绝了呢。“马老师,我本来要放你一马”,这句话简直太霸气!

  想知道更多饭局上的秘密和爆点,就请多多关注腾讯视频每周日20:00播出的《饭局的诱惑》,第一期就要上线啦,等你来约!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号