热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

袁姗姗颜值爆表降临zuō星 与郭麒麟贴身热舞

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-28 09:12 稿件来源:腾讯娱乐
点击图片看下一页

袁姗姗颜值爆表降临zuō星 与郭麒麟贴身热舞

  袁姗姗降临zuō星啦!在9月27日更新的《请你跟我这样zuō》第四期节目里,颜值爆表星人袁姗姗挑战zuō星签证团,实力演绎“不傻白甜也能zuō成焦点”,不仅坦然面对黑粉还传授恋爱秘籍,并秀出除了闻名天下的马甲线之外的隐藏技能——逆天大长腿,成功俘获签证官郭麒麟的芳心,顺利拿到zuō星签证啦!

  羞耻度测试也就那样?袁姗姗说: 不服憋着

  第四期节目的开头,郭麒麟化身泷谷源治,和一众zuō星人共舞一曲《热血高校》,“我要制霸铃兰高中”的气氛扑面而来,不得不说,咱们首席签证官的颜值真是越zuō越高了嘿!紧接着签证团们就围绕着“今天的地球人是哪个小美人呢”的问题召开讨论,郭麒麟揭晓答案——原来今天来办理签证的就是颜值爆表星人袁姗姗!

  按照惯例,即使是颜值爆表、长腿翘臀马甲线全都get的袁姗姗也得首先通过收发室的zuō值评估才能进入面试环节,于是袁姗姗充分发挥科班出身的演员技能,先后示范“可怜状”、“温柔状”、“冷笑状”,更是霸气喊出“本节目解释权归zuō星所有,不服憋着”顺利通过声音验证。接着,袁姗姗上演各种搞怪表情,放下颜值包袱,才能越zuō越high嘛!面部验证也顺利通关啦!不过在羞耻度验证方面,选择“在红毯跌倒时,自己站起来拍拍灰”的袁姗姗,可是“不过如此”哦!羞耻度需要提高辣!

袁姗姗颜值爆表降临zuō星 与郭麒麟贴身热舞

  周瑜是嘟嘟?张飞叫喳喳!郭麒麟爱上袁姗姗竟是因为被骂!

  动洞脑环节肯定是大家都期待不已的啦!脑洞大到没边儿的地球人zuō星签证团最爱啦!猜猜今天的题目是什么呢?原来是猜小名儿!周瑜、张飞、刘备、曹操,这四个人谁的小名是叠词呢?同样有着ABB名字格式的袁姗姗被问倒啦!签证团马上化身智囊团来帮忙!尉颉、贾超再次化身多动症患者,随着音乐一起摇摆,“baby,baby,baby,oh~~~”很显然,快选刘备嘛!不过袁姗姗决定周瑜的名字,hin有ABB的风韵呐!坚定不移的选了周瑜之后,答案揭晓!居然是张飞!因为“黄脸的典韦,白脸的曹操,黑脸的张飞叫喳喳”啊!!!不光是袁姗姗,zuō星签证团都被这自带鬼畜的答案惊到啦!

  而在涨姿势环节,袁姗姗则是暴露出和电影《所以,和黑粉结婚了》中一毛一样的粉丝心态啊!不仅爆料小学初中时非常崇拜范晓萱,还和签证团现场演绎“疯狂粉丝遇到偶像本人”的感人桥段,没错,在见到偶像本人的那一刻,全宇宙就在头脑中炸裂啊!袁姗姗还亲身示范,教会大家黑粉怎样才能在一众粉丝中脱颖而出,让偶想记住自己——“你看你这样,要身高没身高要才华没才华,你装什么明星啊!”结果wuli国民新老公居然说“你黑我我就喜欢你了!”果然是看脸的世界啊……各位粉丝请牢记,如果你没有姗姗这么高的颜值,如果你的偶像不是郭麒麟这样的温柔版短腿偶吧,请慎用这招儿!会被打死的!

袁姗姗颜值爆表降临zuō星 与郭麒麟贴身热舞

  过安检这么玩儿 袁姗姗翻白眼和郭麒麟贴身热舞

  终于迎来考核最终环节!袁姗姗面临的题目是,怎样在安检过程中保持高颜值高zuō值呢?在得到郭麒麟“多露出点眼白”的建议之后,袁姗姗实力演绎翻白眼,翻到郭麒麟芳心暗许啊!

  随后郭麒麟化身安检员,在遭遇几个蛇精病的“群魔乱舞”之后,终于牵手袁姗姗,热舞一曲激情澎湃的《西班牙斗牛士》,随后又上演浪漫韩剧《你为我着迷》,不仅甜蜜牵手,还上演火热贴身,让人脸红心跳羡慕不已啊!肢体满分的袁姗姗在本次考核中zuō值爆表,顺利通关!撒花!

袁姗姗颜值爆表降临zuō星 与郭麒麟贴身热舞

  最后还是要帮你画个重点啦!记住美腻袁姗姗俘获男神芳心的秘诀吧!“怎么样做能让他爱上你呢?”——“往死里zuō!”



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号