热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

李敏镐广告花絮照公开 咖啡般浓香沉郁的男人

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-28 14:12 稿件来源:搜狐娱乐
点击图片看下一页

广告片场花絮照

广告片场花絮照

    9月28日,演员李敏镐在咖啡饮料广告片场花絮照面向大众公开。

  广告以“GOTICA AROMA TIME”为主题进行拍摄,照片中,李敏镐用不同的笑容诠释咖啡香醇浓郁的味道,隐隐的微笑或者调皮的笑容都令人心动不已。

  李敏镐虽然在拍摄现场从早忙到晚,但依旧活力四射,用暖暖的笑容征服现场每个人的心,该品牌负责人也表示:“李敏镐在拍摄现场充满活力,拍摄在愉快的氛围中结束。广告将于10月份在电视上播出,大家可以领略李敏镐的不同魅力。”

  另外,李敏镐与全智贤主演的SBS新水木剧《蓝色海洋的传说》已于8月份开机拍摄。该剧故事来源于韩国最初的民间故事集《於于野谭》,以县令金聃龄将渔夫抓到的人鱼重新放回大海的故事为背景进行改编,预计于11月份播出。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号