热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

谢娜:张杰不会吃醋 因为张继科要教他打球

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-29 08:47 稿件来源:腾讯娱乐
点击图片看下一页

  [摘要]作为《我们来了》两季中,唯一连续参加两季的女嘉宾,谢娜最近刚刚度过了和张杰的结婚五周年纪念日,并在微博大方分享,“五周年快乐,我的快乐分你一半”。

谢娜:张杰不会吃醋 因为张继科要教他打球

  作为《我们来了》两季中,唯一连续参加两季的女嘉宾,谢娜最近刚刚度过了和张杰的结婚五周年纪念日,并在微博大方分享,“五周年快乐,我的快乐分你一半”。

  在《我们来了》的媒体采访中,记者隐隐的感觉到张杰的地位有点难保,前有迷弟张继科踢馆,后有车厘子姐妹花江一燕抢爱,感觉谢娜的后宫很是人丁兴旺呢。

  不过众所周知,谢娜一遇到张杰,就只有一副幸福小女人的模样,结婚五年了,谢娜还担心“杰哥来录节目我会紧张”!

谢娜:张杰不会吃醋 因为张继科要教他打球

  蔡少芬恨我 江一燕爱我去嘉玲姐家看梁朝伟得突袭

  目前,《我们来了》已经全部录制完成。聊起目前女神们的近况和联系,谢娜透露“大家现在是各自忙各自的,但是一直都在用微信联系,包括问候呢,思念呢。包括我们上一季的《偶像来了》的群里也是。还会互相把最近看到的大家比较那个的照片发到群里面,大家一起聊。前段时间蔡少芬还把我新拍的、很漂亮的照片发到群里面,就是羡慕嫉妒恨我吧。她应该很恨我,因为我到处学她说普通话,她说她不是那样说的”。

  一边是蔡少芬的“恨”,另一边就有江一燕的“爱”。而且谢娜还大声放言,“如果我是一个男生的话,我一定要追她”!

  “江一燕,我特别喜欢她。之前她来过大本营,没有很深的接触,这次《我们来了》特别深的接触后,我特别喜欢她的性格,特别的女人。如果我是一个男生的话,我一定要追她,一燕录完节目之后,她出去工作,拍了几张照片,然后很嗨,她工作人员说,她拍照越来越像我。”

  聊到兴起时,谢娜直接把江一燕发给她的微信语音转给记者听,“么么哒,爱你哦娜娜,你好好玩”。

  作为一众对梁朝伟心心念念的迷妹,谢娜等曾在节目中向刘嘉玲预约去她家看梁朝伟,谈及此事,谢娜俏皮回应,“这种事儿不能约的,这种事儿是要搞突然袭击的”!“哈哈哈开玩笑啦,我们之后还是会跟嘉玲姐约着一起聚的”。

谢娜:张杰不会吃醋 因为张继科要教他打球

  “我自己给我的模仿打分,满分如果是一百分的话,我给自己打两百分”!

  《我们来了》中,谢娜对每个女嘉宾的模仿是一绝。不过谢娜说,“模仿这件事,真是无心插柳柳成荫”!

  “第一季是我们正在吃早饭,导演说你们不要光吃啊,你们要聊天啊,但是吃早饭嘛,大家因为饿都在吃,导演说要聊,然后我在想我怎么样可以活跃一下气氛,那我想说,我来模仿一下涵哥和岗岗,因为他们说的话比较有特色,然后我就模仿,模仿完了大家都一下兴趣来了,大家都特别高兴,大家都互相点,静静就说,你再模仿个谁!模仿个谁!我当时感觉说,他们点到的我一定要模仿。我当下就把每个人模仿了一遍,我当时就想到,模仿完了就是个过场,不一定会播出,但是最后竟然播出了,而且基本上整段留下来了,一播出就在网上和朋友圈疯转”。

  有了第一季模仿的成功,第二季一来,谢娜在心里想的竟然是“如果节目组能够放过我是最好的”,“因为我怕做的没有第一季好”。

  “结果我记得到了云南腾冲的时候,节目组说,娜娜,你明天下午的时候,有一个你们聚在一起的,你模仿一下大家,咚咚!我当时就觉得——该来的总是会来”。

  就这么着,谢娜又把第二季《我们来了》的嘉宾模仿了一遍。

谢娜:张杰不会吃醋 因为张继科要教他打球

  杰哥不会吃醋张继科 因为杰哥在教张继科唱歌张继科教杰哥打乒乓球

  腾讯娱乐记者曾采访业内人士,奥运会后张继科收到了很多综艺节目的邀请,但他自己选择了上《我们来了》,因为他的偶像是谢娜。当被问到张继科上节目张杰会不会吃醋时,谢娜笑着说,“不会。因为杰哥在教张继科唱歌,张继科教杰哥打乒乓球”。

  而在谢娜主持的另一档节目中,张杰被邀请担任节目嘉宾,“杰哥来我特别害怕我紧张,但是还好,我还是挺放松的”。

  刚刚度过五周年结婚纪念日的二人,感情之要好越来越被关注津津乐道。记者在采访中还注意到一个小细节,谢娜对张杰的称呼为“杰哥”,而对张继科,则是称呼其大名“张继科”。将分寸感处理的非常好。联想起张杰和其他女性合照时的礼貌手,这一对小夫妻还真是靠谱呢。

 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号