热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

电影《爵迹》正式公映 全明星集结"燃魂之夜

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-30 13:40 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线9月30日消息,昨晚(9月29日),电影《爵迹》在京举办"燃魂之夜"首映盛典红毯及观影仪式,导演郭敬明携主演范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、杨幂、林允、严屹宽、李治廷、王源、汪铎,以及饰演苍雪之牙的动捕演员胡翰驰等系数亮相。

    据悉,为点燃这场盛宴,作为出品方的乐视影业玩"奇招",在全国150座城市的1500个影城同时引爆了这场名为"乐次元《爵迹》首映盛典",数万粉丝在全国各地参与到首映盛典中,参与了全民狂欢。

    《爵迹》"燃魂之夜"首映盛典活动当晚,导演郭敬明率领爵迹家族全阵容,以及动捕演员胡翰驰等盛装踏入《爵迹》首映盛典红毯。

    红毯仪式上,影片中饰演天束幽花的林允,与饰演漆拉的汪铎率先代表爵迹家族登台,互谈影片中的精彩看点。随后登场的是片中情感关系暧昧的杨幂与李治廷,饰演神音的杨幂自爆角色拥有双重性格,饰演霓虹的李治廷则坦言甘愿为其担当护花使者。

图:天束幽花张弓搭箭

图:霓虹搭救神音

    而影片中"动作戏"最多的"幽娅 CP"携手出现:陈伟霆透露这次反派演的很彻底,将幽冥的坏和性感演绎到极致,郭采洁也坦言这次饰演特蕾娅开发出了自己的肌肉。

图:幽冥与特蕾娅

    随后亮相的是备受粉丝喜爱和追捧的"银零 CP"吴亦凡与陈学冬,饰演银尘的吴亦凡在看完预告片后表示对影片充满信心,而陈学冬则透露麒零负责了全片的喜剧担当。

图:银尘召唤魂器

图:麒零凝望银尘

  接着亮相首映红毯的是片中饰演"鬼山兄妹"的范冰冰与严屹宽,饰演鬼山莲泉的范冰冰表示:"感谢导演对我的信任,坚信《爵迹》会取得好成绩。"饰演鬼山缝魂的严屹宽也表示《爵迹》拍出了中国电影史上的"第一次",具有划时代的意义。

图:鬼山兄妹搭乘魂兽闇翅战斗

    最后压轴登场的是导演郭敬明与饰演苍白少年的王源,两人也表示首次合作很开心,并号召大家一起相约大银幕。集结在首映红毯之上的《爵迹》主创们星光熠熠,尽展燃魂气势,并在首映红毯一起拍摄了首张爵迹家族全家福。

图:苍白少年对决幽冥

    电影《爵迹》的

故事情节设定在一个虚构的奥汀大陆,讲述了在神秘而广袤的奥汀大陆之上,精通魂术的"王爵"与"使徒"在白银祭司的统领之下,为捍卫荣誉、争夺权力而发生的故事。

    对于此次电影《爵迹》的拍摄,主创们也坦言此番挑战动捕拍摄的无实物表演,既有难度但也令人兴奋。

    范冰冰表示:"拍摄《爵迹》要有很强的信念,导演敢于创新的精神让人值得尊敬。"吴亦凡坦言:"第一次接触动捕拍摄,对我而言充满挑战。"

    陈学冬透露:"动作戏中结合了跑酷类型的拍摄,也是我第一次吊威亚。"陈伟霆称:"幽冥和以往角色大有不同,导演给我们演员带来了无限的可能和惊喜!"

    郭采洁也透露:"为了呈现最真实的体态,即便是飞檐走壁吊威亚也要全程穿高跟鞋完成拍摄。"杨幂坦言:"刚开始拍摄的时候一直不能集中,拍这部戏太需要信念感了。"

    林允表示:"吊威亚的戏拍摄很难,但为了影片镜头能好看就好。"

    严屹宽坦言:"《爵迹》的拍摄和我 20 年拍摄的所有东西都不一样,导演进入了一个新的领域,令人佩服。"

     李治廷称:"我们做了一件前人没有做过的事,一件可能很多人不敢做的事,我觉得很刺激。"王源也兴奋表示:"看到自己的表演能够投射到角色身上,特别炫酷。"

    汪铎表示:"这是一部全新的不同以往的电影,大家共同朝着一个目标奋斗,感觉真的很棒。"

    据悉,电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,由乐视影业(北京)有限公司、上海最世文化发展有限公司、江苏原力影业有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、狮门中国(英国)有限公司、星光麦特传媒集团有限公司、无锡爱美神影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司、微影时代影业无锡有限公司、千和影业(北京)有限公司出品。

    电影已于9月29日晚22点提前公映,率先领跑国庆档。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号