热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

孙杨送限量手表 江一燕转手义卖惹争议

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-07 08:31 稿件来源:新浪娱乐
点击图片看下一页

  10月6日下午,有网友爆料称江一燕把孙杨在《我们来了》节目中送出的限量版手表转手义卖,引起网友争议。

孙杨在节目中送给大家限量手表

  孙杨在节目中送给大家限量手表

江一燕在评论里解释

  江一燕在评论里解释

江一燕

  江一燕

  新浪娱乐讯 10月6日下午,有网友爆料称江一燕[微博]把孙杨在《我们来了》节目中送出的限量版手表转手义卖,引起网友争议。

  前段时间,孙杨在节目里送给江一燕一块限量版手表,随后江一燕将手表挂在自己的爱心义卖网站,以5000元的价格售出,她在评论里表示:@孙杨我真的真的很舍不得你送的礼物但是希望可以以置换的方式累积更多爱心基金。也谢谢你第一时间为“爬行者幼儿园”添砖加瓦等“我们来了”水窖建成,请给娃娃们上个游泳课吧。

  有的网友认为做公益值得赞扬,也有网友表示:“别人的自己的东西怎样处理关我们什么事。”然而,很多网友认为转卖朋友送的东西并不合适,纷纷留言道:“任何人送的礼物都是一份心意,你可以珍藏可以使用但是卖出去……别拿公益说事……这个确实不够尊重人了。”“做慈善的方法有很多种,没必要拿朋友送你的限量版礼物去义卖。”



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 甘薇扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号