热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

欧弟郭麒麟搭档说相声 揭秘德云社新人血泪史

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-08 09:17 稿件来源:腾讯娱乐
点击图片看下一页

  [摘要]浙江卫视原创季播喜剧竟演综艺《喜剧总动员》将于今晚20:30分迎来第二赛段的第二期排位赛。本期节目,著名主持人、足球解说员黄健翔将代班吴秀波出任代班队长,与郭德纲战队正面交锋。

欧弟郭麒麟搭档说相声 揭秘德云社新人血泪史

  郭德纲搭档黄健翔

欧弟郭麒麟搭档说相声 揭秘德云社新人血泪史

  欧弟说相声

  浙江卫视原创季播喜剧竟演综艺《喜剧总动员》将于今晚20:30分迎来第二赛段的第二期排位赛。本期节目,著名主持人、足球解说员黄健翔将代班吴秀波出任代班队长,与郭德纲战队正面交锋。四组竟演嘉宾完成了组队严阵以待,为观众奉上了新一轮喜剧界的“华山论剑”。

  沙溢、胡可打破夫妻人设,与“赵家班”的新搭档程野、丫蛋、“大脚婶”于月仙擦出火花;杜淳、张小斐再续情缘,将威亚、剪影戏、武打融入作品,多维度视觉冲击燃爆喜剧舞台;欧弟献相声首秀,惨遭郭麒麟、阎鹤祥整蛊,深度揭秘德云社新人血泪史。

  沙溢胡可拆对另组cp 赵家班助阵笑谈“空巢老人“

  沙溢、胡可在本期节目中迎来了新的喜剧搭档,带着忐忑和未知的心情,他们推开了节目组休息室的房门,随即,喜剧舞台上的实力笑匠程野和丫蛋的出现令他们倍感惊喜。首次搭档,赵家班天生的喜感令他们与沙溢、胡可瞬间熟络起来,而在创作理念上的投契也成为他们首次合作便十分顺畅的助燃剂。

  在本期的喜剧作品《父亲》中,沙溢、胡可打破了夫妻的人设,分别另组cp。沙溢与丫蛋饰演的“冒牌夫妻”被迫牵手串起整场笑点,而胡可与另一男助演重组夫妻档上演了一出“真假儿子”尴尬戏码。笑料之外,结尾时的反转令人动容,程野饰演的父亲形象在作品中呼吁了关注“空巢老人”亲情话题。

  杜淳张小斐献古装巨作 情缘再续刷爆喜剧舞台魔幻高度

  上期节目中,单场排位第一的杜淳、张小斐本期将演绎古装喜剧作品《乱世小仙儿》,杜淳饰演的“练武奇才”与星宿派的张小斐再续前缘。值得一提的是,为了增强戏剧效果,他们在作品的视觉效果上下了一剂猛料。张小斐现场威亚加身,变身“飞天女侠”上演精彩打戏为救情郎杜淳,而杜淳在表演的置景中融入了皮影戏的特效,场面颇为震撼。

  《喜剧总动员》的忠实观众一定记得,在第一赛段的第一期节目中陈赫与贾玲凭借走心作品《你好,李焕英》首战告捷,但第二场排名却惨遭垫底。而第二赛段,张小斐接棒贾玲扛起大碗娱乐的大旗与杜淳亦拿到了首战第一名的成绩,第二场竟演他们能否打破“大碗魔咒”取得好成绩呢?让我们拭目以待。

  欧弟献相声首秀 与郭麒麟阎鹤祥挑战群口相声

  欧弟继上期节目中与郭麒麟搭档完成了喜剧舞台的第一次亮相后,本期又奉献了拜师郭德纲后的相声首秀。作为相声新人,欧弟的第一次表演便与郭麒麟、阎鹤祥挑战群口相声。

  在作品中,德云社“少班主”郭麒麟台风稳健展现了相声世家的风范,郭麒麟的搭档阎鹤祥同时也是欧弟的同门师兄,按说师出同门理应相互照应,但本期节目中,阎鹤祥却联手郭麒麟一同整蛊新人欧弟,令欧弟不得不当场求助师傅郭德纲,并在舞台上深度揭秘了德云社新人的血泪史。

  第二赛段的第二场喜剧大幕即将开启,究竟哪组影视演员与实力笑匠能摘得单场竟演的桂冠?关注今晚20:30分,浙江卫视《喜剧总动员》,一切未知,静待你来开启。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号