热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

从小鲜肉到演技派 彭于晏堪称小生转型的样本

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-09 08:53 稿件来源:腾讯娱乐
点击图片看下一页

  最近的《破风》,为了演好一个自行车手,他又取得了专业单车赛道测试证照。

从小鲜肉到演技派,彭于晏堪称小生转型的样本

  他付出别人好几倍的努力,原因只是“因为我们讲了一群专业运动员的故事,我不想让大家觉得彭于晏在骗人,这个不像”

  专业可以说是彭于晏能够熬出头的最佳诠释。梁家辉是如此评价彭于晏的:“一个偶像剧演员,不会有很多导演让他有机会转换很多形象,但他自己做了无数练习,这些努力会让他勇往直前、无畏无惧。”

  一直苦于转型的周渝民曾在接受媒体采访时感叹没人找自己演动作片,而比他出道晚、年纪小的彭于晏,已顺利地从偶像派转型到功夫动作片演员。

  相比市面上大多数靠脸靠绯闻的偶像小生,如今的彭于晏可以说是彻底摆脱偶像包袱,向着实力派一步一步迈进。从小鲜肉到演技派,彭于晏的转型也为他们提供了一个出路:在奶油小生扎堆的当下,肯下功夫的硬汉型演员才是电影市场中的稀缺品。

上一页 1 ... 10 11 12



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号