热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

张艺谋《长城》曝"饕餮围城"预告 无影禁军集结

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-09 15:15 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,由张艺谋执导的贺岁饕餮巨制《长城》将于12月16日全国公映,该片汇集了马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福、刘德华、张涵予、鹿晗、彭于晏、林更新、郑恺、黄轩、陈学冬、王俊凯等中外豪华阵容以及余心恬、刘冰、李亨等实力派新人演员。

  今日(10月9日),片方发布"饕餮围城"版预告,首次曝光长城不为人知的"秘密",各种威力强大的精巧机关,还有镇守长城的神秘军队无影禁军,将长城变成巨大的陆上航母,而他们的对手就是上古神兽饕餮。预告中战斗场面恢弘壮大,处处显露出的中国文化元素,更表明张艺谋从未放弃"向世界讲好中国故事"的初心。

  饕餮攻城场面震撼解锁你前所未见的长城

  "很多东西是你从未见过的"。正如《长城》预告中威廉·达福所言,这款"饕餮围城"预告曝光了大量信息,马特·达蒙饰演的雇佣兵,千里迢迢来中国寻找一种神秘武器,意外发现了长城的惊天秘密。长城原来不止是一段城墙这么简单,预告中所展现出来的各种威力强大的精巧机关只是这个"陆上航母"的冰山一角。还有镇守长城抵御上古神兽饕餮进攻的无影禁军,"他们一辈子都在为这场战争做准备"。

  电影中的无影禁军分属五个不同的兵种,各军各司其职,协同作战。虎军是工程和机关部队,操控着长城上各种威力强大的精巧机关,和弓箭部队鹰军一起,负责远程打击;熊军和鹿军则是两支主力近战部队,熊军厚重鹿军灵活,他们将和饕餮贴身肉搏;还有套着飞索的鹤军,她们手持长枪从高空跃下,利用重力各种角度全方位进攻,这些在预告中都可以看到。

  据悉,影片中的饕餮,每60年一次降临人间,它们并非无意识的野兽,而是有组织有计划地"掠食人类"。在预告中,饕餮首度以群像现身,速度极快,有组织的疯狂地攻击人类、摧毁建筑物,战力极其恐怖。

  敢在好莱坞建长城张艺谋要输出中华文化

  长城是中国在世界上知名度最高的标签之一,中国悠久的历史文化和无数的神话传说,对于电影创作来说更是一个数不尽的宝藏,攫取其中一点就可以发散出很多的想象空间。此次张艺谋将它们与长城相结合,创造了一个中国文化特有的故事。在此次曝光的预告片中就有颇多亮点,神秘的长城关城、《山海经》里的上古神兽、精锐的无影禁军、瑰丽的皇宫、如画的五彩山、神奇的中国火药和中国功夫,还有炫酷的中国冷兵器作战方式等。

  张艺谋曾明确表示:"这(长城)是中国电影走出去、向世界讲好中国故事的重要一步。"通过娱乐电影,去普及一些基本的观念,他觉得这会是一个非常好的中国文化走出去的方向,"至少让全世界爱看娱乐电影的年轻人,看到这个电影让他们知道火药是中国发明的,"张艺谋调侃称。

图:景甜 刘德华 达蒙 陈学冬

图:马特达蒙 佩德罗

  据悉,电影《长城》由中国电影股份有限公司、乐视影业、传奇影业、环球影业联合出品,已参加2016年纽约国际动漫展,并于今日凌晨在纽约举行见面会,导演张艺谋携主演马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、王俊凯重磅亮相。发布会上还发布了四位主演的人物海报,片中马特·达蒙和佩德罗·帕斯卡饰演两位从西方奔赴长城的雇佣兵,景甜饰演无影禁军中鹤军将领,王俊凯饰演皇帝。

1 2 3 ... 5 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号