热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《我的新衣》女神玩穿越复古风迎接百年风尚

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-13 17:06 稿件来源:
点击图片看下一页

    上海热线10月13日消息,近日,东方卫视时尚明星真人秀《我的新衣》即将迎来第六期,本期“复古风”主题极具时代感,让人回想起上海的旧画片和帝都的旗袍掠影。林志玲在《我的新衣》已经蝉联多期冠军,本次优雅女神秦岚加盟,冠军争夺战激烈升级,对她冲击不小。    

    对于复古主题,林志玲简直驾轻就熟。2015年林志玲曾为《vogue》拍摄了一系列风情大片,照片中烟熏妆的志玲颇为抢眼,花边、百褶、流水袖等元素体现出了19世纪贵族的气质。

    今年3月,在林志玲和刘烨一起出演的《上海纽约》电影中,她更以复古造型拔得头筹,在片中饰演酒吧歌女,流苏和发簪犹如一波秋水,荡漾人心。

    作为林志玲的强劲对手,本期新加盟女神秦岚自成一派,以九十年代名媛波浪头拍黑白照,香烟和戒指呼应,仿佛看到了Coco Chanel的影子。

    秦岚生日的时候的姐妹趴也以上海贵族小姐造型出场,和背后的老上海美女画片融为一体。

    而吴昕也有讨巧之处,模仿《那个杀手不太冷》中的娜塔莉发型,给《芭莎》耳目一新的体验。

    超模何穗曾和杜鹃登上《Vogue》杂志内页,可以看到《了不起的盖茨比》中女神的发带被黑发何仙姑演绎,也是别有一番风味。

    大红雾面唇色、深邃迷离眼窝,都是全球通用的复古技巧,在亚洲当然也非常受欢迎。

    这次在王丽坤的主场,被誉为“古典风小公主”的她,拥有白皙的肤色和精致的五官,当仁不让选择旗袍拍杂志硬照,当然是恰当不过。

    作为《我的新衣》独家售卖平台的D2C同样钟爱复古元素,本期《我的新衣》投入不小,舞台上5位女神即将于本周六22点登录东方卫视《我的新衣》。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号