热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

林志颖:Kimi是个好哥哥 不再带他参加公开活动

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-18 14:13 稿件来源:信息时报
点击图片看下一页

林志颖曾带Kimi参加综艺活动

  林志颖曾带Kimi参加综艺活动

  10月18日报道林志颖前晚现身北京,为自家冰球队助威。热爱运动的林志颖说,以后也会教kimi打冰球,还夸kimi是好哥哥,平时很关爱双胞胎弟弟。

  过完42岁生日的林志颖赶到北京,为刚刚取得亚洲U8组亚军的猎手队小选手们颁奖。让人惊奇的是,这支少年冰球队竟然是林志颖组建的。他在采访中透露办球队和小时候经历有关,“我自己很喜欢直排轮,也滑过冰刀冰鞋,但没有机会玩冰球。听说朋友家的孩子在打,就组织一下。”

  小志透露“银河精英猎手队”已经成立3年,从未放弃过任何比赛机会,也没有更换过任何一名队员。这种团结与默契让他很有感触:“比赛不是一个人的比赛,而是一个团队的比赛。”

  正好林志颖家里也有3个“小男子汉”,他笑称未来会教kimi打冰球,但双胞胎儿子还小暂无打算。谈到kimi动向,林志颖夸儿子懂事,称双胞胎儿子刚出生时,“怕他觉得自己失宠了,没想到kimi特别喜欢弟弟,平时会抢着帮忙推婴儿车,出去旅游看不到弟弟还会说很想念。”最近田亮重回《爸爸去哪儿4》,有人问林志颖是否有“回炉”打算,他表示希望孩子们能有自己的生活,未来很长一段时间都不打算带kimi参加公开活动了。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号