热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

小S和林志玲片场零互动:我就是给别人下马威

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-19 08:50 稿件来源:腾讯娱乐
点击图片看下一页

  [摘要]相较志玲准备给剧组的2桶咖啡,小S酸说:“哈?只有两桶喔?希望志玲以后也可以交到好朋友。”Makiyo昨也目击2人对戏,“她们都演得很好,但感觉小S姐姐气势更胜一筹”。

小S和林志玲片场零互动:我就是给别人下马威

  小S林志玲片场零互动

  据台湾媒体10月19日报道,蔡康永执导《吃吃的爱》由小S、林志玲主演,7日开镜至今,对拍摄细节保密到家。记者昨终于目击到她们现身中影文化城拍片,发现双姝是古装登场,志玲穿红色宫廷装,小S则面露疲惫在旁滑手机。两人不仅没互动,小S还祭出“姐妹应援团”、“第一女主角头衔”、“专属休息室”与“催眠自己比志玲美”4招打压志玲气势,小S昨受访更扬言:“我的嗜好就是给别人下马威,我的字典里没有输这个字。”

  昨天下午媒体直击林志玲穿着粉色上衣及红裙,头上盘起古装发髻,还别上发夹显得俏皮,休息时间,她手里拿着咖啡,笑容满面地与工作人员寒暄;反观身为女一的小S披着外套和助理坐在休息区默默滑手机,2人一冷一热,没有互动。稍晚,制片在片场宣布,今天拍到晚上6点收工,随即关起大门,只留临演在外等候。

  其实S玲斗法从昨早就开始,林志玲早上在微博PO出与“小S专属休息室门牌”的合照,并写:“早上好!进吗?”没想到遭小S回呛:“进来就飞踢喔!”林志玲中午又回:“来人啊~好险本人手长接住。”附上面色狰狞,徒手抓住脚的照片,没想到小S随后晒照示威,原来是大S、范范、吴佩慈及Makiyo共同出资,派了高级餐车到片场探班,气势压过志玲。

  餐车斗大布条印着小S美照,并写:“小S加油!我们永远支持你!导演、工作人员辛苦了,要把小S拍得美美的喔。”吴佩慈、Makiyo还现身应援,小S满脸笑容说:“对其他演员真不好意思,完全就是女主角的排场。” Makiyo透露餐车是大S跟吴佩慈负责找的,车上备有零食跟饮料,还有服务员帮忙煮咖啡。

  相较志玲准备给剧组的2桶咖啡,小S酸说:“哈?只有两桶喔?希望志玲以后也可以交到好朋友。”Makiyo昨也目击2人对戏,“她们都演得很好,但感觉小S姐姐气势更胜一筹”。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号