热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

胡歌叮嘱一年级毕业季学生先做学生再做演员

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-19 11:04 稿件来源:网易娱乐
点击图片看下一页

  日前,金鹰奖颁奖典礼在湖南卫视举行,胡歌凭借《琅琊榜》中“梅长苏”一角斩获“观众喜爱的男演员”的大奖,并获得金鹰节最具人气男演员奖。

  连拿两项大奖的胡歌,不仅感慨“要做真正的演员”,还现场赠言今年参加《一年级》师弟师妹们,网友们纷纷感叹:“不仅演戏演的棒,还学长力MAX。”“这样的好学长,请给我来一打!”

  陈建斌带队《一年级》学生 围观金鹰节颁奖礼

  早在前两天的金鹰节开幕式上,《一年级·毕业季》的全体师生就已经首次公开亮相。陈建斌、张智霖、袁咏仪、娄艺潇、孙耀琦五位老师和全体学生动情诉说《给未来的自己》。

  成毅古装惊艳化身“升级版林惊羽”独唱、领舞《青云志》主题曲《浮诛》,赵志伟、于济伟携手SNH48共跳《我们的舞台》燃爆全场,用精彩的表演给观众带来一场堪称完美的“出场宣言”。

  而在金鹰节颁奖礼当晚,作为今年《一年级》的“严师担当”,老戏骨陈建斌携手一大群“高颜值、强实力”的上戏学生集体亮相金鹰节颁奖礼,陈建斌也表示带学生们是来“见世面”的:“观摩前辈盛会,希望他们以后也能上台领奖。”严厉之外,陈老师一番用心良苦也在此自然流露。

  胡歌获奖真情赠言表示羡慕学弟学妹

  这些年胡歌凭借多部热剧演艺事业一直风声水气,在金鹰节的颁奖礼上胡歌自称自己得奖是因为幸运。众所周知他也是一个对演戏充满敬畏的演员,可以说是“越努力越幸运”模范演员代表。丰富的演艺经验,让胡歌对“真正的演员”也有了自己的见解。

  当晚,拿下双奖的“演员赢家”胡歌除了分享自己的经历和见解之外,还作为2005年毕业的上戏表演系的暖心学长,除了现场表示对上戏毕业生的亲切,还作为“行业前辈”为学生们送上真情感悟:“作为虚长几岁的师兄,此时此刻我很羡慕你们还可以在学校里学习表演,希望你们千万不要浪费是学校的时间。我觉得,最为纯粹的演员,把演戏当做一件简单的事情,你会获得真正的快乐。”

  有如此优秀的师哥珠玉在前,《一年级·毕业季》的每个学生都表示与有荣焉,科班生队长成毅更是在晚会结束后的群访中邀请师哥胡歌回学校看看,指导一下毕业班的学生,胡歌也表示很怀念校园生活,有机会一定回母校看看。

  如此棒的师哥会不会惊喜出现在《一年级·毕业季》的上戏校园中呢?对于愿意用一年时间来沉淀自己,充实自己的胡歌来说,可能性很大。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号