热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

古蜀遗踪2强势回归 官方海报及预告首度曝光

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-20 07:11 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线讯,由成都天祈文化传播有限公司(黑天工作室),ACG联盟、紫川影视文化(上海)有限公司联合出品的原创自制首部二次元网络剧《古蜀遗踪》第二季在万众期盼下将强势回归。

    顶级偶像小梦、闵轩(杀杀)、小羽、菜菜、杀漠等主演,更有黄山、小小白、十夜等二次元殿堂级元老coser倾情加盟,强大的参演阵容与粉丝基础,加上扎实的剧本、个性的演绎,《古蜀遗踪》第二季将为二次元影视界创造一个全新的市场热点。


    《古蜀遗踪》系列剧情悬念丛生,故事内容直至人性,但又不乏许多轻松幽默的叙事手法。而紧接着第一季的神秘伏线,第二季讲述了潜藏的幕后势力浮出水面、步步紧逼;各大家族均意图染指悬而未决的考古真相;孟知博等一群年轻人继续合力探索神秘的古蜀文明。面对力争担当家族使命的少主、觊觎神秘古物的研究者、乃至上一辈恩怨的纠葛,孟知博在探秘与追查真相之间不断刷新自己的认知。如何带领藏着秘密的同伴,共同抵御终极邪恶的阴谋,破译通向史前文明的大门?孟知博不知不觉间,跟随了一种神秘的召唤。

    据悉《古蜀遗踪》第一季全网收获过亿点击量,其跌宕起伏的剧情,丰富并具有立体感的人物塑造,精致细致的场景搭建与服饰道具,在让观众大饱眼福的同时,更引入了三次元的技术与风格,成功破壁三次元。

    随着第二季的上线日期越来越近,官方首曝人物海报和终极预告片,承袭了第一季高颜值的风格外,更多了些古蜀文明与考古文化的神秘感,预告片也于各大视频网站同步上线,顶级偶像与现代都市科幻悬疑风的完美组合不禁让人期待满点。

    官方预告已于14日正式发布,周边众筹活动也即将展开,二次元的"养眼盛会"即将开启。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号