热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

沙溢胡可感情遇危机?沙溢:婚后没有瓶颈期

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-20 08:50 稿件来源:腾讯娱乐
点击图片看下一页

  [摘要]这对非常有明又非常低调的恩爱夫妻10月19日下午做客腾讯视频,跟网友进行弹幕互动啦!两人还回应了两次参加综艺都被提及的“感情遇瓶颈”问题,笑称,我们好着呢!

  胡可沙溢这对夫妻最近有点忙!近期两人携手出演《喜剧总动员》,以“老戏骨”之姿跨界喜剧,先后几次带来温馨又搞笑的喜剧节目;两人还手拉手参加了个“敢来的都没打算好好回去”的《饭局的诱惑》;影视剧方面,夫妻档主演的电视剧《政委》已经开播;这对非常有名又非常低调的恩爱夫妻10月19日下午做客腾讯视频,跟网友进行弹幕互动啦!两人还回应了两次参加综艺都被提及的“感情遇瓶颈”问题,笑称,结婚这么多年没有瓶颈期!

沙溢胡可感情遇危机?沙溢:婚后没有瓶颈期

  网友:你们应该拿第一!沙溢:我和网友的想法一样

  参加《喜剧总动员》以来,胡可沙溢先后联手为观众送上《劫法场》、《父亲》、《黄师父》三个涉及亲情、爱情、家国情,包含古装、现代装的节目,每次登场都让观众有新感觉,堪称喜剧界最浪漫的默契组合。其中,《父亲》和《黄师父》还和赵本山的多位爱徒合作,喜剧气息浓厚,笑点不断。

沙溢胡可感情遇危机?沙溢:婚后没有瓶颈期

  第一次登上舞台前,胡可就表过态了,“我认为我们都是比赛型的选手,真的上场之后就什么都不在乎。”

  而弹幕互动过程中,夫妻二人也对自己在《喜剧总动员》中的表现做了个总结,夫妻二人非常一致地表示:没有打分,参与就好。提到其他跨界嘉宾多多少少都面临的压力问题,沙溢表示,“喜剧就是快乐。我们本身带着快乐的心情来创作喜剧,就没有压力而言。都是和大伙认真排练的,所以每个作品我们都会喜欢。”胡可也表示,“没有压力,本来就是一场喜剧的冒险,是尝试。”

沙溢胡可感情遇危机?沙溢:婚后没有瓶颈期

  恩爱又低调早就是两人身上的标签,这对夫妻的口头禅和语气词甚至都高度重合。网友们在先前观看节目时纷纷留下弹幕留言,说胡可沙溢夫妇应该得第一,对此,两人的反应分别是,“我也觉得我们挺好的。呵呵。”和“我和网友的想法一样,呵呵。”借着回答问题秀默契,真是够可以的。

沙溢胡可感情遇危机?沙溢:婚后没有瓶颈期

沙溢胡可感情遇危机?沙溢:婚后没有瓶颈期

  两人感情好着呢!多亏了“添加剂”

  两口子手拉手做客《饭局的诱惑》时,胡可就在马东的追问下表示,“沙溢已经不能满足我,我的男神是吴秀波,让沙溢留胡子是因为造型接近吴秀波……”沙溢也在节目里多次对侯佩岑“放电”。马东侯佩岑都感慨这对夫妻太拼了,会不会节目录完日子没法过了呢?

沙溢胡可感情遇危机?沙溢:婚后没有瓶颈期

  而在《喜剧总动员》的舞台上,男神吴秀波不在,胡可也是三番两次“调戏”郭德纲,先是要和郭老师来个“二婚”,再是一个眼神儿不好冲进郭老师怀里来个结结实实的抱抱,但在本次弹幕互动中,两人对这个特殊的秀恩爱方式作出了解释,喜欢当对手,结婚这么多年没有瓶颈期,侧面表示两人好着呢!

沙溢胡可感情遇危机?沙溢:婚后没有瓶颈期

  弹幕中,先是胡可再次拿郭老师开起了玩笑,称“我调戏郭老师沙溢会吃醋吗?!!!哈哈!”再是沙溢毫不掩饰地表达爱意,“我最理想型就是我媳妇胡可!”还说自己是个不太会制造浪漫的人,但是结婚多年在一点一点的改变,“胡老师对我的影响很大!”两人也表示,结婚这么多年没有瓶颈期,因为两个宝宝就是最美好的“添加剂”。说到“撒谎成性”的节目《饭局的诱惑》,胡可直言,“我们彼此还真的没有撒过谎,比较反感所谓的谎言。”

沙溢胡可感情遇危机?沙溢:婚后没有瓶颈期

沙溢胡可感情遇危机?沙溢:婚后没有瓶颈期

  而谈到夫妻二人演对手戏时,更喜欢对手还是情侣,胡可则说,还是喜欢演对手!因为情侣天天在一起,而对手会“更让我们找到那种表演上的相互刺激。”

  胡可家庭地位最高 儿子看节目:你们好搞笑

  《喜剧总动员》和《饭局的诱惑》里,沙溢都展现出东北男人极为突出的优良品质——护老婆。谈起家庭地位这个问题,沙溢的回答也是幸福甜蜜,“最近播出的《爸爸去哪儿第四季》我儿子安吉在片子里说了,我地位低,还是他妈妈地位高,哈哈!”还说自己的两个儿子都爱摆弄游戏,也会看两人表演的节目,并送上评语,“你们好搞笑。”

沙溢胡可感情遇危机?沙溢:婚后没有瓶颈期

  其实用不着回答。在录制《饭局的诱惑》之前,沙溢听说这个节目的问题都很“刁钻”,就对胡可说,有什么问题你答不上来,就给个手势暗示我,我顶上去!这么爱护有加,“家庭地位”什么的已经不重要啦!

  弹幕互动接近尾声时,沙溢也是为粉丝送上祝福,“真诚的希望大家能够通过喜剧更加快乐。”

  《喜剧总动员》每周六晚登陆浙江卫视,腾讯视频全网首播,网友可以通过观看节目直接进入嗨乐榜为你支持的明星投票!更有机会获取海量奖品。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号