热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

林志玲很呛小S“有病” 被传拍戏在片场暴走

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-20 08:49 稿件来源:腾讯娱乐
点击图片看下一页

  [摘要]林志玲与小S合演蔡康永的电影《吃吃的爱》,日前2人被曝在片场零互动,引发许多讨论。

林志玲很呛小S“有病” 被传拍戏片场暴走

  林志玲小S斗法

  据台湾媒体《东森新闻》10月20日报道,艺人林志玲模特儿出身,跨足主持、戏剧等演出成绩亮眼,掳获许多观众的心,时常在节目上被徐熙娣(小S)调侃是“劲敌”的她,近期和对方合作蔡康永的电影《吃吃的爱》,拍戏过程却传出疑似擦出火气,一度狠呛小S“有病!”

  林志玲与小S合演蔡康永的电影《吃吃的爱》,日前2人被曝在片场零互动,引发许多讨论,据报道,她过去说话一向轻声细语,过程却疑似被激出火气,现场却一度对小S怒骂“有病”。不过,事实上2人当时是在拍吵架戏码,当时穿着古装的小S,更是不时大喊,“谐星错了吗?”还要现场媒体采访2人不和的心机桥段,场面相当逗趣。

  不过,小S和林志玲一等到拍戏空档,便会一起坐地发呆,更坦言会和对方交心,私下常聊天,开玩笑亏自己是大好人,“只有屏幕上bitch”。

  除此之外,小S先前曾发文呛声林志玲,“敢进我休息室就飞踢!”林志玲则马上反击,“好险本人手长接住。”一来一往互动逗乐粉丝,也令不少人相当期待她们的作品。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号