热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

曝徐峥黄渤等K歌三天 徐峥与神秘女子酒店过夜

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-20 09:10 稿件来源:新浪娱乐
点击图片看下一页

  网曝徐峥、黄渤、宁浩、刘仪伟兄弟团被拍到在成都四天三夜K歌放松,其中一晚回到酒店后,徐峥与一名神秘女子同屋过夜。

凌晨3:00助理带一名绿衣女子进入徐峥房间 彻夜未出

  凌晨3:00助理带一名绿衣女子进入徐峥房间 彻夜未出

   10月19日,据网络爆料,徐峥[微博]、黄渤[微博]、宁浩、刘仪伟兄弟团被拍到在成都四天三夜K歌放松,其中一晚回到酒店后,徐峥与一名神秘女子同屋过夜。该账号同时还称,徐峥妻子小陶虹[微博]与合作过的导演杨磊关系亲密,不过这一说法迅速被杨磊方否认。

  今年10月5日,摄影师在成都机场目击徐峥、宁浩、黄渤、疑似黄渤助理一行四人低调入住某精品酒店。晚上四人出门吃火锅,两位女子随后加入,并在结束时先行离开。吃完徐峥一行四人又来到一家KTV,受到经理的热情招呼,疑似黄渤助理者又带了两名神秘女子加入K歌行列,一直唱到凌晨两点多才散去。

  爆料账号称,第二天,同样一行人加上刚刚抵达的刘仪伟一起,再次去到同一家KTV唱歌。唱完之后,疑似助理者带一位绿衣女子和一位红衣女子走进酒店,将绿衣女子送入徐峥的房间2306,直到第二天上午,绿衣女子才离开。第三天,一行人再次去K歌,连唱三天才结束。

  该账号顺带还翻出了徐峥和小陶虹以往在各个场合谈论婚姻和夫妻关系时的说法,如小陶虹在《金星秀》上给“作为丈夫的徐峥”打出95分,以及她对肉体出轨的看法等等。爆料者还暗示小陶虹也曾出轨,和合作过的电视剧导演杨磊关系不同寻常。

  对于今日爆料,徐峥方目前尚无回应。杨磊导演听闻后生气表示,这些消息完全是假的,两家人关系很好,都在三亚买的房,自己和陶虹的说法“完全是瞎扯”。

 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号