热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

杨洋哭戏演到晕厥 出道8年:用努力换取幸运

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-20 09:10 稿件来源:新浪娱乐
点击图片看下一页

  杨洋出道8年,自认为并非天生聪颖的人:“只能用时间换天分,用努力换幸运,如此笨拙地走下去了”。

杨洋

  杨洋

  据台湾媒体报道,演员杨洋[微博]外型俊俏,身材高挑,演出《微微一笑很倾城》肖奈大神,深情霸道的模样,融化许多粉丝的心,紧接着演出电影《从你的全世界路过》纯情宅男,再掀网络话题,近期在专访中提到,自己刚开始演戏的时候,哭得太投入,最后竟然晕过去了。

  据报道,杨洋不是科班出身,也完全没有演戏的经验,就这样加入新版《红楼梦》的拍摄,光是1个行礼动作,就反复NG了10几次,让导演李少红气得怒火中烧。但他也获得肯定,其实真的“用心演了”,有1次入戏太深,竟哭到当场晕厥,吓得工作人员赶紧抬他到床上。

  杨洋出道8年,最自豪的一点,就是那股拼劲了,自认为并非天生聪颖的人,一下子就能找到正确的方法跟答案,所以“只能用时间换天分,用努力换幸运,如此笨拙地走下去了”,这次为了电影宅男角色“茅十八”,很长一段时间都不出门,每天起床后,只待在房间里看看剧本、玩电动游戏,甚至不洗澡、不洗头,吃饭都叫外卖,让自己完全化身茅十八。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号