热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   

吴建豪再被曝婚变 缺席老婆表哥婚宴开豪车散心

http://joy.online.sh.cn/ 2017-08-02 09:43 稿件来源:网易娱乐
点击图片看下一页

  吴建豪

  石贞善表哥婚宴

  据台湾媒体报道,今年的8月9日,是吴建豪和石贞善结婚4周年纪念,但从结婚开始,这对夫妇便争吵不断,甚至一度传出离婚消息。日前吴建豪缺席石贞善表哥婚宴,之前有媒体还直击吴建豪在台北开着名车兜风,但身旁始终未见老婆大人,让感情不睦的传言再起,由于2人长期分居两地,加上身世背景、个性相差甚多,让吴建豪的婚姻似乎也走到了尽头!

  吴建豪和石贞善2013年8月在新加坡注册、11月在洛杉矶举办奢华婚宴,2人从婚前就吵到婚后,虽然屡传分居和离婚,但根据新加坡法律,结婚未满3年不能提出离婚,3年后如果双方都自愿离婚,还得先分居3年才能申请,将迈入结婚第4年的2人因暂时无法离婚,干脆消失在对方的生活中。

  形单又影只 街头脸呆闷

  其实今年2月中旬,吴建豪参加纽约时装周时,还被媒体问到与石贞善的关系,当时他以“very good”回答,似乎显示2人感情不变,但不到半个月,吴建豪却被目击形单影只出现在台北街头,他和黄大炜[微博]等友人打过招呼后单独离去,开的是宾利。

  而石贞善在上月17日则在IG放上全家在新加坡饭店参加表哥婚宴的照片,她穿着低胸裤装打扮性感,看来心情不错,她的亲弟弟、也是萧亚轩前男友石正祥(Elroy)也在其中,盛大的家族聚会却不见女婿吴建豪。隔天吴建豪在IG放上逗干女儿玩的照片,看来已经习惯各过各的。

  7月28日凌晨石贞善po出英国乐团FORMICA BLUES的悲歌《MONO》,并在旁写下歌词“And no one spoke at all.But I can‘t seem to recall”(大家都沉默着,看样子我是无法再回想了),超悲观的意境似乎在反映自己的心情。

  吴建豪与石贞善2006年因拍摄《我的王国》MV结缘,虽然顶着新加坡百亿棕榈油大王千金头衔,但石贞善与吴建豪坚守信仰婚前守贞,多次分合的2人终于步入礼堂,但双方脾气火爆,常透过个人网页隔空放话。

  互杠三年多 又传出离婚

  2014年石贞善发文:“电视上看到的吴建豪都是假的。”吴建豪也回呛:“管好你的舌头。”和好后没几天,石贞善又发文:“我希望自己坚强、勇敢、无畏。”并配上哭泣照,连萧亚轩都留言力挺她“我会一直在你旁边”。

  虽然吴建豪之后放上接吻照辟谣,但这3年多时间,2人持续火力全开互杠,石贞善说老公劈腿、被他排除在生活外,但又坐在王阳明表弟王怡凯腿上拍照,让吴建豪像是“绿帽盖顶”,两夫妻的婚姻生活经过比电视剧还精彩的你来我往后,今年归于平淡,不但没互骂、连互动都没有,相敬如冰各自生活,因此最近再度传出2人已离婚的消息。

  对此,吴建豪所属环球唱片回应:“感情没改变,艺人私事不回应。”



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部