热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   

《羞羞的铁拳》9.30上映 马丽可美可帅燃爆国庆

http://joy.online.sh.cn/ 2017-10-01 14:19 稿件来源:新浪娱乐
点击图片看下一页

  马丽《羞羞的铁拳》海报

  马丽变身“拳手”

 

  马丽帅气圈粉

  马丽挑战“换身”

  马丽笑点十足

  影片中,马丽实力挑战“换身”戏码,与搭档艾伦演绎灵魂互换的爆笑故事,不同以往的表演形式令人眼前一亮,极具喜剧表演功力。

  麻花出品,必属精品!由宋阳、张吃鱼执导,马丽[微博]、艾伦主演的开心麻花第三部电影作品《羞羞的铁拳》昨日电影正式登陆院线,全国公映。影片中,马丽实力挑战“换身”戏码,与搭档艾伦演绎灵魂互换的爆笑故事,不同以往的表演形式令人眼前一亮,极具喜剧表演功力。不仅如此,幕后敬业敢拼的工作态度,台下实力宠粉的贴心亲民,更让马丽在演技收获好评的同时圈粉无数。凭借精彩的表演和亲切的人格魅力点燃了观众无尽的期待。

  《羞羞的铁拳》重磅来袭  “男一号”马丽带你笑过国庆

  《羞羞的铁拳》延续了之前两部麻花作品爆笑温情的故事风格,讲述了马丽饰演的体育女记者“马小”与艾伦饰演的拳击选手“艾迪生”,因为意外的电击灵魂互换后互坑互害继而引发的一系列爆笑故事。影片根据开心麻花同名票房冠军话剧改编,原话剧组合马丽和艾伦合力出演,《夏洛特烦恼》原班人马再度集结,最终的制作水准可谓令人翘首以盼。这部在上映前路演和首映礼上收获众多好评点燃口碑的诚意之作,昨日全国公映,主演马丽此次饰演的角色“马小”也正式与全国观众见面。

  此次,“男一号”马丽在影片中亮点不断,饰演正义感十足的打假记者“马小”,不仅保持了一贯的幽默本色,还挑战反串男性角色,携手艾伦一同为梦拼搏,贡献了许多动作打戏。喜剧担当马丽将怎样自如地在男女身份之间切换,带领大家体味笑中有泪的碰撞,引发观众怎样的情感共鸣与思考,着实吊足了观众的观影热情。

  马丽敬业演剧好评如潮 喜剧女王个人魅力满点实力圈粉

  早在电影上映前的路演宣传阶段,马丽此次“换身”挑战背后的故事就已经引起热议,为一场泳池戏呈现更真实的效果,马丽坚持不用替身,客服心理恐惧和身体不适在水中“折腾”了三个多小时甚至呛水,令网友大呼心疼;搭档艾伦也在采访中评价马丽拍摄打戏“不容易,一镜到底还要完成打斗动作很难”,马丽也曾坦言“女喜剧演员要抛开形象,放弃颜值”,拍摄全程素颜,增肥10斤,尽显演员的专业素养和敬业精神,多层次多变化的走心表演获得观众和影迷的一致好评。

  值得一提的是,作为观众所熟知的喜剧女王,对待角色创作认真坚定的马丽在台下对待粉丝更是真诚热情,路演中实力宠粉的种种表现早已得到大家的称赞,首映礼上频频回应影迷“我也爱你”更是贴心亲切,众多网友称“马丽是很独特的可帅可美的女演员,又具有实力演技,一定要第一时间支持她的新电影”。首映后,《羞羞的挑战》得到了观众及影迷的一致认可,“无论是故事的推进,笑点的编排还是演员的表演,都很成熟,马丽的演出更没让人失望”。十一假期,走进影院感受这一记正中笑点的“铁拳”,与马丽一同解压爆笑!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 潘宇

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部