热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   

挡不住的热情 互动戏剧欢乐跑热力“上演”

http://joy.online.sh.cn/ 2017-10-03 10:29 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线讯 10月2日下午,作为2017第二届上海(嘉定)互动戏剧节暖场活动——互动戏剧欢乐跑在上海嘉定热力“上演”。

    你以为这是一场定向跑比赛?NO,其实这是场戏剧秀!近1000名参赛者分成20组,跟随着扮演成哈姆雷特、莎士比亚、罗密欧、朱丽叶、白雪公主、柯南、小王子等20个戏剧人物,穿梭于嘉定新城的宝龙广场、嘉定图书馆、文化馆、保利剧院、远香湖公园、台北风情街,展开了一场激烈有趣的团体对抗比赛。

    据了解,在每个赛点都设计了意想不到的精彩剧情,让参赛者沉浸于各自的团队角色之中。比如,小王子团队是通过黑魔法穿越到嘉定,来找他想念的朋友小狐狸。白雪公主团队是听说嘉定民风纯朴又有生活情趣,于是赶来体验,并在活动找到真爱!这也就意味着,参赛者在定向跑的同时,要根据剧情完成不同的任务,获得星级,星级越多,获胜的机会越高。

    活动现场,虽然天空下起了大雨,但仍然抵挡不住参赛者们的热情。只见参赛者们在队长的带领下,不仅完成了大约3公里的定向跑旅程和互动艺术的社交体验,还在旅途中欣赏到精彩的戏剧表演。最终,6支队伍获得胜利。据悉,该活动分为了成人组和亲子组,旨在让更多家庭和青少年群体更广泛地参与到这一积极健康的派对中来。

    第二届上海(嘉定)互动戏剧节将于10月21日开幕,持续至10月29日。本届互动戏剧节为中国上海国际艺术节的“节中节”版块,以“创新、互动、科技、人文”为核心理念,以“我的城市,我的家”为主题,旨在通过一系列专业的论坛、工作坊、推介展示、演出活动,积极倡导原创,鼓励中外合作,尝试民族传统元素与现代表现手法和先进科 技手段的融合,逐步建成国内引领、国际一流的互动戏剧孵化、展示、交流、交易平台,助力嘉定文化创意产业发展。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部