热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   

《狂兽》11.10登陆院线 张晋余文乐吴樾开打

http://joy.online.sh.cn/ 2017-10-15 06:37 稿件来源:新浪娱乐
点击图片看下一页

  《狂兽》今日发布海报,定档11月10日登陆全国院线,讲述了在金钱的诱惑下兄弟相残、警匪相斗的故事。

 

  由博纳影业出品并负责发行,郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,张晋、余文乐、文咏珊、吴樾主演,林家栋特别演出,曾国祥友情演出的华语硬派动作巨制《狂兽》今日发布海报,定档11月10日登陆全国院线。

  造型更猛、动作更猛、场面更猛

  电影《狂兽》讲述了在金钱的诱惑下兄弟相残、警匪相斗的故事。在此次曝光的电影定档海报中,一众人物出乎意料的造型格外“生猛”:张晋头顶金发,赤拳爆筋,面露战意;余文乐面横刀疤,眼色凌厉,神色狠辣。仅是造型,已让片名中的一个“狂”字呼之欲出。而在二人身后的文咏珊、吴樾等众演员细微的表情与肢体动作中,不同人物的情感与执念也一一展现,似乎预示着一场腥风血雨的大战将一触即发。

  而同时放出的预告片中,多人混战、巷内追逐、船上对打等多场精彩绝伦的动作戏曝光,可谓海陆空全线开打。尤其是电影高潮的海上台风大战与水下大战,一招一式尽显男性荷尔蒙。影片由张晋、余文乐、吴樾、林家栋四位华语影坛实力硬汉倾情加盟,文咏珊、苏丽珊两大女神热辣助阵,更有打造出《杀破狼》系列金牌监制郑保瑞与黄柏高保驾护航。在电影《狂兽》中,导演李子俊用爆破、撞车、混战等众多暴力元素,和一场场令人血脉贲张的动作戏,探索着欲望与正义的交织中,人性恶与善的电影表达。

  终于到张晋做男一!与 “毁容”反派Boss余文乐殊死大战

  一直以来,张晋与吴京、吴樾都被热爱动作电影的影迷亲切奉为“内地功夫片最后三强”。当吴京凭借《战狼》系列、吴樾凭借《杀破狼·贪狼》各自在华语动作电影打出一片天后,越来越多的观众都在期待张晋在问鼎金像的《一代宗师》和功夫卓绝的《杀破狼2》之后同样得到一部担纲男一号的动作力作。而这个愿望终于在《狂兽》中得以实现。

  《狂兽》中,首次挑大梁担任男一号的张晋颠覆演出狂傲不羁的警探西狗,以全力以赴、血战八方之姿,与同为“内地功夫片最后三强”的吴樾携手,在一众强敌的围追堵截、步步紧逼中杀出一条血路,更与余文乐饰演的反派大BOSS前所未有地在台风巨浪中上演了一场殊死对决。

  而张晋在片中最强有力的对手、型男余文乐则一改往日帅酷风格,不惜“毁容”挑战头发凌乱、胡子拉碴、衣衫不整的疯狂反派,更勇敢打破以往作品所限定的角色类型。据悉,《狂兽》中余文乐饰演的大反派江贵成,为抢夺偷运黑市黄金,不惜一切代价,是个极其凶猛残暴的“狠角色”。

  此外,预告片中余文乐与文咏珊的感情线、以及功夫明星吴樾在狂风暴雨的海船上与张晋、余文乐凶狠缠斗,也透露出这场正邪对抗背后更多的惊人秘密。而这一切,都将在11月10日上映的《狂兽》中揭晓答案。

  据悉,电影《狂兽》在11月10日凶猛登陆全国院线。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 潘宇

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部