热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   

钟嘉欣将约满称首选还是TVB 自曝想再生小宝宝

http://joy.online.sh.cn/ 2017-11-13 10:28 稿件来源:新浪娱乐
点击图片看下一页

  与粉丝很久没见面的钟嘉欣玩得很投入,谈到跟TVB快满约,钟嘉欣表明合作单位首选还是TVB。

钟嘉欣每次来港都是行色匆匆,因为她要照顾长居加拿大的女儿。

  钟嘉欣每次来港都是行色匆匆,因为她要照顾长居加拿大的女儿。

  据香港媒体报道,婚后长期居于加拿大的钟嘉欣,昨天回港出席尖沙咀一个商场的轻松小熊开幕活动,并现场高歌两曲及与粉丝玩游戏。与粉丝很久没见面的钟嘉欣玩得很投入,分别和支持者共享围巾拍照,又让两位男粉丝喂吃甜品,与众同乐。谈到跟TVB快满约,钟嘉欣表明合作单位首选还是TVB。

  这次只留港两天的钟嘉欣,表示没有时间与好姊妹们约会。提到好姊妹之一的王君馨日前被拍到买性感内衣,打算用来诱惑老公生小孩时,钟嘉欣反应很大说:“哗,这么诱惑!”笑问她们有否交流闺房之乐?钟嘉欣笑称:“我们姊妹之间是无所不谈,但这些实在太私人,不方便公开给大家知道。”

  前不久客串无线新剧《再创世纪》的钟嘉欣,表示仍热爱歌唱和演戏,并透露与公司合约下月就完结,现在双方正商讨适合的合作模式。她说:“因为我不在香港生活,所以要有自由度和稳定性。虽然有其他公司找过我,但我一定优先选TVB。”问钟嘉欣是否想再生小朋友?她说:“都有想过,我们已组织了家庭,当然想家庭越来越大。但宝宝是上天的礼物,不是想有就有。”

  赞伍允龙声线像张学友

  另外,钟嘉欣旧爱伍允龙日前在庙街拍剧唱歌,被居民投诉他唱得难听兼走调,钟嘉欣说:“是他的角色要走音吗?这样才好玩,我以前拍剧都试过要我唱得好难听。”钟嘉欣称以前曾跟伍允龙和其他朋友唱过卡拉OK,大赞他歌艺好,声线像张学友,只是现在做了妈妈后少了去唱K。钟嘉欣更称TVB艺人有很多卧虎藏龙之辈,很多艺人都身怀绝技,外界可别小看他们。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 潘宇

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部