热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   

安吉弟弟想坐小山竹旁边 被邓伦抢走后眼神亮了

http://joy.online.sh.cn/ 2017-12-07 10:57 稿件来源:新浪娱乐
点击图片看下一页

小鱼儿

  小鱼儿

邓伦跟小鱼儿对话

  邓伦跟小鱼儿对话

看热闹的安吉

  看热闹的安吉

  据台湾媒体报道,大陆演员沙溢曾带着2名宝贝儿子安吉、小鱼儿参加《爸爸去哪儿》第4季,一家人逗趣互动成为众人瞩目焦点。近来父子3人再度回归,在节目播出后,再次引起粉丝热议,节目组也曝光了一段未播花絮,片中小鱼儿为了坐在小山竹身边,想尽办法卡位,没想到最后还是被邓伦抢先,让他瞬间眼神死。

  胡可近日在微博上转发一段《爸爸去哪儿5》最新一期节目的未播片段,并心疼地表示,“我鱼儿容易吗?!”原来在节目的最后,大家都聚集到广场各自展现才艺表演时,沙溢一家是最先抵达,小鱼儿就不停想着自己到底该坐在哪里,才可以与小山竹坐在一起。

  当大家纷纷到齐时,邓伦就一屁股坐下,就坐在了小山竹旁边,小鱼儿因不敢向邓伦提出换位要求,只能在一旁默默地不开心,中间邓伦一度起身为小山竹整理衣服时,他随即坐到对方的位置上,以为卡位成功,但没想到这时候大家纷纷往另一边挪动,他与小山竹之间空出了一个位置,再度被邓伦抢先坐掉了。这时候小鱼儿瞬间眼神死,而一旁的爸爸沙溢和哥哥安吉则一脸坏笑,一脸看好戏的神情静静观察,并拒绝帮他开口,他求助无效只能扁嘴坐在一旁,后来在邓伦发现他心情不好,主动询问后,他才成功换到小山竹身边的位置上。

  除此之外,在Jasper表演结束后,绕场一圈与大家击掌,小鱼儿满心欢喜地期待Jasper与自己击掌,发现对方走近自己,还开心地大喊,“到我了,到我了”,没想到Jasper不小心掉了东西,捡起后就忘了与他击掌,他再度露出失望神情,扁嘴、生气了,后来陈小春随即过来安抚、击掌后,他才再度重展笑颜。

  不少粉丝看了该片段后,纷纷表示笑翻了,“小鱼儿真的太可怜了”、“感觉小鱼儿的心都要碎了”,但是也有人笑亏邓伦是超级电灯泡,“感觉邓伦一坐下,小鱼儿的天都要塌了”、“都怪邓伦太不懂事”,小鱼儿的逗趣行径瞬间引起一阵热议。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 潘宇

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部