热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   

上海新天地将迎新年倒计时 郭富城林宥嘉现沪大爆料

http://joy.online.sh.cn/ 2017-12-30 22:32 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线讯,明天(12月31日)是2017年的最后一天,而上海新天地太平湖公园也将迎来年度盛世——2018跨年倒计时,记者获悉,今年,华语歌坛知名歌手郭富城、林宥嘉、胡彦斌及知名昆曲表演艺术家张军等都将现身上海新天地的跨年晚会倾情演唱。而今天(30日),郭富城和林宥嘉也提前空降上海参与彩排,并接受了媒体采访,郭富城在现场大爆料林宥嘉会跳舞,两人还不约而同的谈到了上海的天气——冻!

    郭富城表示,时隔八年再次回到上海,回到新天地的同一个舞台,在同一个地方会非常感慨。此外,有了八年前的经验,现在也会感觉更加期待,因为上海的观众们都非常热情。谈及和香港跨年最大的不同之处时,郭富城则称,上海非常冷,所以非常心疼团队的工作人员,因为一个大型的表演,少不了大家的共同努力。

图:郭富城接受群访

    林宥嘉则一如既往调皮,坦言自己的确怕冷,已经准备好从秋裤到手套的各路装备,还特别激动地透露,自己在舞台上会穿得很暖但会看上去很苗条,就是要营造出天寒地冻中很潇洒的状态。同时,林宥嘉还在现场流露出了对郭富城的无比膜拜之情,称可以一起同台表演非常开心和兴奋,实在太棒了!

图:林宥嘉接受群访

    据了解,2018上海新天地新年倒计时现场,"昆曲王子"张军率将先开场,带来个人专辑《水磨新调》中《江儿水》、《折桂令》和《好姐姐》等名曲选段,以极具穿透力的嗓音和独具一格的舞台张力展现"百戏之祖"昆曲的艺术感。

    而胡彦斌则会带来包括《高手》、《在一起》、《成长》和《Give Me A Chance》等多首具有代表性的经典歌曲,用感性细腻的声线配以多曲风音乐的融合,感染现场观众。

    随后,林宥嘉将登台以温暖人心的独特声线带来包括《全世界谁倾听你》、《残酷月光》和《思凡》等多首抒情歌曲,还会把《心酸》、《想自由》和《勿忘你》等歌曲以串烧的形式全新演绎,其次,观众们还能听到耳熟能详的经典曲目《成全》和《说谎》。

    而华语乐坛天王级歌手郭富城则将压轴登台,献唱《对你爱不完》、《Para Para》、《动起来》、《我是不是该安静地走开》、《爱的呼唤》、《分享爱》等11首经典情歌,展现"舞台皇者"亦动亦静的非凡魅力。

    据悉,2018上海新年倒计时将延续理念传统,在太平湖上打造一座“水上舞台”——舞台中央设有超大LED屏幕,届时,将变化呈现出丝绸之路、万里长城、现代高铁等具有代表性的“一带一路”元素;左右两侧为透明LED立方造型,台面则设有可根据演出不断变化的LED光束,将以纵横交错的光影效果渲染出倒计时现场的整体氛围。

图:林宥嘉、郭富城、张军



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部