热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   

王棠云"包包遮肚"力挺余文乐 与婆婆台下分开坐

http://joy.online.sh.cn/ 2018-01-03 18:10 稿件来源:新浪娱乐
点击图片看下一页

  余文乐2日担任“春娇”杨千嬅嘉宾,娇妻也进场观赏,之前曾爆出已怀孕的王棠云,面对媒体虽没有刻意回避,却以“包包遮肚子”。

王棠云、余文乐去年底在墨尔本结婚了。

  王棠云、余文乐去年底在墨尔本结婚了。

余文乐担任杨千嬅演唱会嘉宾,娇妻王棠云台下“包包遮肚”力挺。

  余文乐担任杨千嬅演唱会嘉宾,娇妻王棠云台下“包包遮肚”力挺。

  据台湾媒体报道港星余文乐[微博]与“皮带大王千金”王棠云(Sarah)认爱近1年,爱越高调,去年底在IG晒出两人结婚照,宣布两人携手走向人生下一阶段。他2日担任好友“春娇”杨千嬅[微博]嘉宾,娇妻也跟着进场观赏,之前曾爆出已怀孕的王棠云,面对媒体虽没有刻意回避,却以“包包遮肚子”,让有孕的消息再度疯传。

  杨千桦从去年12月23日起在香港举办个人演唱会,一路唱到2018年1月2日,最后一场由曾与她合拍电影《志明与春娇》的“志明”余文乐担任特别来宾。以行动力挺好友的余文乐,事后在微博发文透露,太久没唱歌,真的很不习惯,“但我终于实现梦想,可以在红馆舞台伸上来”,并恭喜‘春娇’演唱会大成功,看得出两人私下好感情。

  余文乐担任演唱会嘉宾,爱妻王棠云也爱相随、亲自到场支持老公,据港媒报导,一身宽松衣服搭围巾现身的她,虽没有避开媒体的拍摄,但“包包遮肚”的动作,不禁让人再次联想到怀孕传闻。另外,除了老婆在台下陪伴外,余文乐的妈妈也在现场,但未跟媳妇坐一起;余文乐登台后表示,妈妈跟妻子都来了,并开完笑说:“今天讲什么没关系,她(王棠云)听不懂广东话。”

  事实上,王棠云与余文乐闪婚前,去年11月中时,她被目击上诊所求医,就曾传出“怀孕3个月”的消息,预产期在2018年6月,但两人都未正面响应此事,粉丝想看到小余文乐、小王棠云还有的等。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 潘宇

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部