热门: iPhoneX或停产!销量低迷   微信再发重磅公告要熟读   51岁田震身患重病?   河智苑34岁弟弟身亡   上海再遇强冷空气   重磅!46所高校将更名   小偷连偷火腿34年   "延迟退休"方案最新消息   鄱阳湖大雁被偷猎   男子用砖头砸死了小姨子   刘若钒目标申花主场进球   公交失控撞行人致1死1伤   美有意研发新型核弹头   "干丝长豇豆"打申花脸   简单搜索冲顶神器!   

《余额不足》借钱上映 闫鹿杨变身傻白甜

http://joy.online.sh.cn/ 2018-02-02 16:10 稿件来源:新浪娱乐
点击图片看下一页

  女神闫鹿杨在片中饰演女一号王丹芙,由于她的“好心办坏事”,从而引发了一系列啼笑皆非的故事。

《余额不足》剧照

  《余额不足》剧照

闫鹿杨剧照

  闫鹿杨剧照

  由赵春霖担任制片、卫捷执导的黑色幽默喜剧电影《余额不足》正式于今日全国上映。这部让诸多观众期待良久的电影不仅集结了闫鹿杨、柯伯龙、王多多、冯棉等多位实力派演员,更有雪村、刘惠、巴多、董立范等喜剧大咖倾情加盟。女神闫鹿杨在片中饰演女一号王丹芙,由于她的“好心办坏事”,从而引发了一系列啼笑皆非的故事。

  王丹芙毕业于名牌大学,是一名高学历高颜值高收入的三高精英白领,并且还有一个对她疼爱有加的老公。她希望通过投资让小家变得更好,却不料让自己陷入了一个精心设计的骗局之中。作为后续所发生事件中的牵引线,闫鹿杨以扎实的演技、张弛有度的表演完美的呈现了一个集智慧与傻白甜一体、一心为家庭的幸福小女人。

  面对复杂又矛盾重重的人设,闫鹿杨表示有挑战的角色才能让自己更快速的成长。当谈及对角色有什么感想,闫鹿杨说到:“在现实生活中可能我们很多人都挺像王丹芙的,大多时候聪明清醒,但也会一时迷了心窍。希望大家能在拥有幸福的同时,也提高对各类骗局的警惕。”而在聊到电影本身的意义时,闫鹿杨表示:“虽然我们是以喜剧的形式呈现,但每一个故事都非常贴近现实,一定会给大家带来不一样的启发。”



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 潘宇

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部