娱乐星发现

Ella在纽约发文悼念花莲地震逝者:未来必会再见

2018-02-08 21:13:40

  近日,台湾花莲发生6.5级地震,死伤人数不断增加。Ella在微博发表感想:未来我们会在某个地方再次相遇,献给提前到站的朋友。

Ella

  Ella

  2月8日,Ella飞赴纽约就花莲地震再度发文:睡不着就记录心情,持续祈祷救灾顺利。她发表感受:人生就像是坐上一班开往未知尽头的火车,沿途中有各式各样的风景和旅伴。

  近日,台湾花莲发生6.5级地震,死伤人数不断增加。Ella在微博发表感想:有些人在你意想不到的时候上车,出现在你的生命里,有些人也可能在你想都没想过的时候提前到站下车,而每一次的告別并不是真正的分离,或者根本来不及告別,但我相信,未来我们会在某个地方再次相遇,或许是某一个晴朗的天气,我化身为一朵云,而你就是那片颜色饱满的蓝天,我徜徉在你无边无际的怀抱里,而太阳就是见证我们再次重逢的证人,献给提前到站的朋友,愿上天怜悯我们这些无助的世人。 Ella表示:“平安到纽约了,收拾心情准备看秀去。 14个小时的飞行只眯了两个钟头。”此前Ella已经发文表达心情,网友纷纷表示:“飞到纽约仍心系台湾,安顿好心情,救灾一定会顺遂的。天佑台湾。”

本文来源:新浪娱乐 作者: 责任编辑:潘宇

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361