娱乐星发现

辣妹组合重组举行巡回演出 首场会从家乡英国开始

2018-02-08 19:13:40

  辣妹组合重组举行巡回演出,首场很可能会从家乡英国开始,但辣妹组合目前并没有录制新歌的计划。

辣妹组合

  辣妹组合

  2月8日消息,据国外媒体报道,在辣妹组合(The Spice Girls)即将重组巡回演出的消息传出之后,又有新消息表示,辣妹组合这次传闻中的世界巡演可能将从他们的家乡英国开始。

  辣妹组合重组巡演的消息再次曝光是在当地时间2月2日,几位成员在社交媒体上上传了她们再次聚在一起的照片,这是她们自2012年伦敦奥运会闭幕式之后的首次重聚。

  据媒体报道,辣妹组合这次世界巡演已经有了“大概的计划”,本次巡回演出将从今年夏天开始,首场演出非常可能会定在英国举行。然而,到目前为止,也不是只有好消息,坏消息是,对于期待辣妹组合有新作品的乐迷们来说,他们要失望了。同一篇报道称,重组的辣妹组合暂时没有录制任何新歌的计划。

  辣妹组合成员、绰号“宝贝辣妹”的艾玛-伯顿(Emma Bunton)在接受采访时说:“我们有很多机会,特别是现在这段时间里,全世界的乐迷们可能也需要一点辣妹姑娘们的能量。我们需要再耐心的坐下来商讨一下具体的计划,因为我们目前的情况是,大家都成了家有了孩子,刚刚坐下来说一会儿,就有人要去哄孩子了。”

  在过去的几年当中,有关辣妹组合重组的传闻时不时的就会传出。2016年,辣妹组合其中的三位成员艾玛-伯顿、杰瑞-哈利维尔(Geri Halliwell)和Mel B甚至还组建了一支临时组合GEM,并推出了一首单曲《Song For Her》。如今,新一轮辣妹重组巡演的报道又在持续升温,不断关注的乐迷们都在拭目以待。

本文来源:新浪娱乐 作者: 责任编辑:潘宇

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361