娱乐星发现

马蓉不认同法院对王宝强离婚案判决 将会提起上诉

2018-02-13 10:25:23

  2月12日晚,马蓉发布微博,称不认同法院关于王宝强离婚案等判决,会继续提起上诉。

马蓉微博全文

  马蓉微博全文

王宝强马蓉昔日合影

  王宝强马蓉昔日合影

  2月11日,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。12日晚,马蓉发布微博,称不认同一审判决结果,将提起上诉。

  马蓉称:“虽然我不认同北京市朝阳区朝阳法院对我和王宝强离婚案及名誉权案的当庭判决结果,但我仍然相信法律的严肃与公正。在收到书面判决后,我将会依法提起上诉。”

本文来源:新浪娱乐 作者: 责任编辑:潘宇

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361