娱乐星发现

杨幂透露新片进展:杀青后又补拍 望有生之年能见

2018-02-13 10:25:23

  杨幂透露新片《宝贝》的进展,表示该片杀青后她又补拍了一次,还调侃称不知道导演会不会要她拍第三次。

杨幂透露新片进度

  杨幂透露新片进度

导演刘杰曾晒出杨幂请他吃的鸡腿

  导演刘杰曾晒出杨幂请他吃的鸡腿

  去年12月12日,电影《宝贝》导演刘杰在微博和大家分享了影片杀青的好消息,并晒出三张杀青宴照片,笑称杨幂为了弥补天天“怼”自己所带来的伤害,特请他吃一只大鸡腿,而桌旁只露出背影的幂幂冲着镜头比了个剪刀手。

  今天(2月12日),杨幂在微信群给媒体拜年时透露了新片《宝贝》的一些进展,表示该片杀青后她又补拍了一次,还调侃称不知道导演会不会要她拍第三次,“希望(电影)能在有生之年和大家见面。”

本文来源:新浪娱乐 作者: 责任编辑:潘宇

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361