娱乐星发现

斓曦抱着儿子称是自己的全世界 母子穿家居服温馨

2018-02-13 10:25:23

  斓曦晒怀抱儿子的照片,并称:“偶的全世界,等你不要我抱的时候回个味!”

斓曦和孩子

  斓曦和孩子

  2月12日晚,斓曦通过微博晒怀抱儿子的照片,并称:“偶的全世界,等你不要我抱的时候回个味!”照片中,斓曦扎着半丸子头,身穿斑点上衣,小家伙坐在妈妈的腿上,享受妈妈温暖的怀抱,胖乎乎的样子十分可爱,母子俩静静的看着前方,看上去非常的幸福有爱。

  此温馨幸福微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“敬佩姐姐对于母爱的理解。”“好和谐!”“这就是爱!”

本文来源:新浪娱乐 作者: 责任编辑:潘宇

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361