热门: 追踪热播剧游同里古镇   59岁刘晓庆逆天情史   女星卸妆死素颜照集锦   一生中难见的震撼照片   底层人群的凄凉生活   曝舞蹈家金星传奇婚史   古代100件贵气奢侈品   地铁"丧心病狂"换乘站   吉雪萍生命中三个男人   农民工领120万元欠薪   醉酒男子甩飞交警十米   "疯狂女乘客"公交动武   外滩踩踏事件调查报告   看沪美女主持"败家"史   告诉你十个癌症的真相   

电影《味道中国》呈现各地年味儿 818广场请你来点菜

http://joy.online.sh.cn/ 2015-01-23 10:06 稿件来源: 上海热线娱乐
点击图片看下一页

    

    

 

    中国首部美食大电影《味道中国》于本周末(1月23日)全国上映,影片由真实传媒和尚世影业联合出品。在之前发布的先导预告和主题海报中,包括潮州牛肉丸、江阴刀鱼、汕尾生蚝在内的多道美食已初露真容,早早吊起广大吃货和影迷们的胃口,更被网友评为贺岁档独一无二的“欲望系”电影,看来美食诱惑难以抵挡,掀起舔屏热潮不可避免。

    《味道中国》按照春夏秋冬四个季节、二十四节气,花费整整两年时间,走遍中国的13个美食大省,终于寻觅到最地道的20种“中国味道”。影片聚焦美食背后的故事,而那些即将消失在历史深处的传统手工艺也再次被发掘。

    随着电影的火爆上映,南京西路818广场推出了《味道中国》电影特展。一个巨型的中华美食地图将各吃货省市的王牌美食细细勾勒,各地美食的造型逼真诱人,远处看就像是一份份冒着热气新鲜出炉的美味佳肴。这样的年味展完全实现了吃货们足不出“沪”即能“享用”全国美食的梦想。爱拍照的朋友们还可以在现场用微信打印机记录下这有趣的一幕,美美的“年味照”就能免费带回家!

    “味道中国电影特展”一开幕,就有不少市民前来参观,818广场还邀请到场的江宁街道的孤寡老人们一起吃了一桌热腾腾的年夜饭。据了解,“味道中国电影特展”从1月20日开始,将一直持续至3月9日,在这期间,市民朋友们均可至南京西路818广场尽享美食给我们带来的快乐!

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有