热门: 年夜饭市场冷热两重天   沪上淘年货的十大好去处   两购物中心将亮相新天地   2月沪牌警示价73700元   沪去年新房均价16415元   上海警方最大贩毒案侦破实录   沪籍人户分离居住地入学   推出节日鞭炮燃放指数   沪两车先后撞死女子   复兴航空再现空难   义务教育报名4月起联网   上海立春遭遇"霾"伏   沪版"卸膊操"亮相年会   四成白领不满年终奖   东航加开7000个航班   

《狼图腾》上海点映 冯绍峰现场示范狼嚎

http://joy.online.sh.cn/ 2015-02-09 09:10 稿件来源: 上海热线娱乐
点击图片看下一页

    

    

 

    中法合拍片《狼图腾》在上海点映,导演让·雅克·阿诺、制片人王为民携主演冯绍峰、窦骁、尹铸胜等亮相。冯绍峰与窦骁不仅在戏里是兄弟,戏外也感情匪浅,冯绍峰甚至爆料窦骁在片场时常想“扑倒”自己。由于拍摄期间,冯绍峰每天都与狼抄袭相处,现场他更是示范起了正宗的狼嚎。据悉,电影《狼图腾》将于大年初一全国公映。

    冯绍峰示范狼嚎 称被抓伤也很酷

    电影《狼图腾》改编自姜戎同名小说,讲述了1967年,北京知青陈阵(冯绍峰饰演)和杨克(窦骁饰演)响应国家上山下乡的号召,从北京来到了内蒙古额仑大草原插队,并与这里生活着的狼群结缘。影片由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导。据透露,在拍摄电影期间,冯绍峰每天都与真正的狼朝夕相处。谈及自己对狼的第一印象,冯绍峰表示:“其实小时候是害怕狼的,因为有很多的故事都说狼是很凶恶的。但是当我真的接触到狼的那一刻起,我就爱上了狼。可能是一种冥冥之中的缘分,当我第一次被带到狼圈里面的时候,我就没有一丝害怕,相反我特别的兴奋。”

    活动现场,冯绍峰还示范了几声狼嚎,学得惟妙惟肖。虽然与狼生活的过程中免不了被抓伤,但是冯绍峰表示:“其实还好,就是它跟我玩的时候挠了一下。当时是出血了 ,因为它的小爪子特别锋利,就有很长的一条印子在我的脖子上面,其实看着也蛮酷的。”问及拍完电影后是否多了几分狼性,冯绍峰表示:“拍电影时接触到不少当地的牧民,我发现他们都有非常粗犷的外表,结实的身体,很男人,但是他们非常沉着,几乎不发脾气,说话都很稳。他们的性格真的有点像狼,时刻准备看准一个实际再出手。做事情很稳,关键时候出手,我觉得这就是演化到人身上的一种狼性。”

    窦骁被曝片场欲扑倒冯绍峰 避谈感情话题

    片中,窦骁与冯绍峰首次合作,两人不仅在戏里是好兄弟,戏外也感情深厚。谈及与冯绍峰的合作,窦骁称:“这次跟绍峰合作非常愉快。在前期达成了很多小的兴趣点 ,后来拍摄中也觉得我们两个性格很互补,特别是服装上面。他的衣服是蓝色的,我的是红色的,特别像舒克和贝塔。”谈及此事时,冯绍峰还爆料窦骁时常在片场想扑倒自己,“我们俩在一起相依为命了八个月。我可能比较安静一些,窦骁他比较活泼。有时候我呆在现场很安静不说话,他会怕我有心事,然后他过来逗我。他还会想把我扑倒,经常对我突然袭击。”

    如今情人节将至,问及准备如何欢度情人节时,冯绍峰立马将话锋转向窦骁,“窦骁,你说那天咱俩干嘛去呢?情人节怎么过这个问题为什么单单只问我呢?”有媒体追问,是否窦骁也已经有女朋友,窦骁立马讨饶,说要和冯绍峰一起度过情人节。冯绍峰笑言:“在草原的时候,他每天在我耳边唱情歌,这次也希望在电影里一起过。我们是纯粹的革命友谊。”

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有