热门: 机场停车费周五起上涨   未成年"萌娃"成惯犯   骗子当卧底盗刷信用卡   90后男大学生当阿姨   "牛腱子"煮出猪肉味   周五起外环隧道将施工   沪92号汽油:5.97元/升   新能源车上沪牌困难多   网购蛋糕近三成不合格   年终特卖商品鱼龙混杂   柏阿姨忆36年前春运   松江查获千箱非法烟花   重点地区高铁均有余票   沪老字年货商拾上海味   除夕上班仍然属于调休   

陈坤李冰冰《钟馗伏魔》上海发布会抱大腿

http://joy.online.sh.cn/ 2015-02-11 09:15 稿件来源: 新浪娱乐
点击图片看下一页

 

    贺岁电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》在上海举行首映发布会,主演陈坤、李冰冰、赵文瑄、包贝尔、吉克隽逸,及电影监制兼导演鲍德熹、制片人兼出品人安晓芬女士、导演赵天宇出席了活动。陈坤和李冰冰在活动中玩得很嗨,不断互相调侃、逗嘴,陈坤爆料冰冰参演原因是因为“冰姐想睡我”,李冰冰则放出豪言“真爱不介意劈腿”,最后,陈坤更豁出去以抱冰冰大腿为发布会划上句号。

    陈坤爆料冰冰参演原因:“冰姐想睡我”

    该片是陈坤和李冰冰第四次合作,两位好友此前在北京首映发布会就玩得很开,冰冰更是三次热吻陈坤。转场上海,两人依然相当嗨,一上台就开始互相逗嘴,李冰冰先是说自己多年一直追随着坤哥,“虽然他跟那么多女演员拍过吻戏、床戏,我也没有嫌弃他。”陈坤爆料李冰冰参演的原因,原来是因为“冰姐想睡他”,“其实这个戏到最后两天的时候,我们都没有说动冰冰姐参与电影。最后鲍老师问冰冰怎样才能参与这部戏,实在不行的话男主角可以陪睡,冰冰姐就说那好吧!”陈坤还感谢李冰冰为影片献出从影以来最大尺度的表演,并且主动要求加一场水中激情戏。不过李冰冰则不买账,调侃陈坤是“一个会编剧的演员是最好的老板”。

    李冰冰婉转谈感情观:重要的是我爱谁

    李冰冰在片中有很多美艳造型,她此前还表示这次表演可谓多年来唯一一次“出卖色相”。说到该话题,李冰冰幽默解释说,“他们找我的时候,没说要靠颜值,我以为他们在乎的是我的演技(笑)。不过鲍老师对我真的很好,他说,我不会让你起很早,也不会让你很晚睡觉,就是希望你到摄影机面前的时候,是非常非常完美的,我要把你拍的像18岁。拍摄时候,他果然用最好的灯光和角度拍我,对我很好,像男朋友一样爱着我。”陈坤听到这里插嘴说道:“你说清楚,你到底爱谁啊,是不是演妖演得太入戏了。”李冰冰则回嘴说:“坤哥,爱我的人有多少不重要,重要的是我爱谁。”

    陈坤玩嗨抱冰冰大腿,冰姐放言“真爱不介意劈腿”

    冰冰和陈坤在北京发布会三度拥吻,有媒体建议两人既然来到上海,那就不要厚此薄彼,也还原一下戏中的吻戏……(因为陈坤此前说忘垫鞋垫不敢站在李冰冰身旁)冰冰立马脱下高跟鞋挽着陈坤再现亲密一幕,不过却表示,“又玩亲亲没意思,抱冰冰大腿吧,我们也拼了,你们也有料了。”没想到陈坤果然豁出去,先是掀开冰冰的小短裙,然后抱起冰冰大腿来。随后,媒体又问,陈坤以后会不会为李冰冰守身如玉,不再接与其他女演员的亲热戏?陈坤笑言不敢保证他这个水瓶座会做出什么奇怪的事情来,而李冰冰则在旁放出豪言“真爱不介意劈腿”!

 

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有