热门: 节后航空出游便宜走起   A股或迎羊年开门红   沪快递公司今起全面恢复   92号汽油重回"6时代"<   3号线停运车站将启用   雷声中迎开工   沪高速公路迎来返程高峰   跑步达人跑上闵浦大桥   清静"迎财神"渐入市民心   超34万人乘火车抵沪   申城上班首日阴有雨   驾车返沪避开15-19时   龙华寺初四取消迎财神活动   长假三天沪消费投诉量下降   市花白玉兰29年首度"迎春"   

李亚鹏带家人出游女友人相陪 被疑是新欢

http://joy.online.sh.cn/ 2015-02-25 10:35 稿件来源: 信息时报
点击图片看下一页

  李亚鹏带家人出游(图片来源网络)(1 /6张)

 

  王菲与谢霆锋去年世纪复合引热议,而前夫李亚鹏于春节期间,带着李嫣和母亲到泰国游玩,身边多了女友人伴随,李亚鹏也大方将三人的照片放在社交网络,被爆疑似有了新欢并将其搬上台面。

  李亚鹏日前在微信上传走春照片,被友人截图爆料,微信上他称带李嫣从云南过境,到达老挝,再驾车转往泰国。然而此行还有一名女友人,他也大方分享一家人照片,另也有网友目击李亚鹏全家共享晚餐,女友人自顾玩手机,李嫣坐在中间玩手指,这顿饭吃得有些冷清。

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有