热门: 苹果在沪启动以旧换新   申城本周冲30℃非异常   新政"激活"二手房市场   市民"最美公交站"赏樱   申城可赏5分钟红月亮   工作日顾村公园仍挤爆   假房客巧盗房东钱款   男子专盗物业快递物品   高峰聂远等3人被批捕   新政降购房门槛   潜入墓园只为盗锡箔灰   高校招三校生不分文理   临港开建极地海洋公园   沪本周气温玩"过山车"   双休逾228万人次扫墓   
当前位置: 娱乐频道> 电影> 新闻
【浏览字号:
爱情电影爆棚 乐视视频带你Get恋爱技能
http://joy.online.sh.cn 2015-03-03 16:40

七天的春节假期,相信不少乐迷们都被七大姑八大姨们追问“啥时候结婚”“啥时候生娃”——回家团圆过个年,真不容易;而春节过后,新的一年开始,相信不少人都开始把感情问题列入了议程。乐视视频APP特此盘点最近上线的经典爱情片:无论是玩儿微信谈起新时代恋爱,还是亘古不变的“坚持坚持再坚持”精神,相信乐迷们不但能体会到爱情的甜蜜,还能从不同类型的故事中Get到恋爱新技能。

技能一:用微信谈个新恋爱

《微爱之渐入佳境》由360度无死角的美女Angelababy、跑男里大放异彩的陈赫二人领衔主演,讲述了“都市微男沙果想用微信寻找一份真诚的爱情,岂料却被时尚威女陈西拐到庸俗的一夜情上”的故事。在本片中,文艺三剑客沙果(陈赫)、黄小瓜、马呆经历着同甘共苦的北漂生活,王姬饰演的土豪马大姐则让他们的职业生涯迎来了曙光。为了争取马大姐的投资,“微男”沙果开始了艰难的剧本创作,而此时美艳的“威女”车模陈西(Angelababy)意外出现在了沙果的世界中。为了赢得爱情,沙果为陈西扑汤蹈火。

整个影片充满了时尚现代感,也凸显了在微时代下爱情的微辣、微甜、微酸。其实,在微时代的千变万化中,生活处处存在惊喜和改变。当机会出现时,一定要以百分之百的努力去争取,即便没有得到,也不会后悔——这或许就是这部影片告诉我们的爱情乃至为做人、做事的真理。

技能二:做最真实的自己才最好

影片《撒娇女人更好命》由“千变周公子”周迅领衔主演。在本片中,周迅饰演的大龄粗硬直女汉子张慧多年来一直暗恋大学同学兼同事、 蠢萌宅男龚志强(黄晓明饰),无奈对方的态度却是“她就是个男的”。龚志强到台湾出差,遇到台湾软妹子蓓蓓(隋棠饰),瞬间坠入情网。张慧见自己多年的默默陪伴竟然敌不过蓓蓓几句温存软语,大受打击,于是联手上海撒娇女王阮美(谢依霖饰)、以及长江以南最强撒娇天团,踏上了艰辛的撒娇功力修炼之旅,誓要夺回真爱。而最后,在追爱的过程中,张慧猛然发现,最原始的自己才更受喜爱。影片告诉我们的一个爱情真谛是,在爱情中做最真实的自己,才是坦然面对现实和挑战的最佳方案。

技能三:不放手,珍惜眼前人

继《单身男女》这一经典爱情片之后,高圆圆、吴彦祖、古天乐继续携手谱写续集。在《单身男女2》中仔仔周渝民、杨千嬅也重磅加盟,讲述了一段复杂的“五角恋”。第一季中,程子欣(高圆圆)最终牵手“火星男”方启宏(吴彦祖),而地球男申然(古天乐)败走麦城。在《单2》中,申然重返情场,和“女股神”杨鸯鸯(杨千嬅)展开恋情,这一次却又遭遇劲敌“法国男”程子建(周渝民);而程子欣又是“女股神”杨鸯鸯的下属,免不了与地球男申然再度重逢……五个人,四段感情,最爱是谁?当然,这般狗血的剧情出现在现实生活中的概率极低。不过,这也给沉醉于爱河中的男女们提了醒:一定要珍惜当前拥有的,不要等到失去后再去挽回,谁知道到那时,你会面临怎样的复杂局面和怎样的竞争对手呢?,

技能四:无论岁月流逝始终坚守

影片《一生一世》讲述的是赵永远(谢霆锋)和安然(高圆圆)之间一场跨世纪的恋爱:上世纪七十年代,在北京凛冽的寒风中,赵永远(谢霆锋)和安然(高圆圆)一生的情缘拉开了帷幕。童年时候忽然分离,再次相遇已经到了少女长成的时节,两人封存多年的友谊迅速转化成爱情。就在他们都以为可以厮守终身的时候,上天再一次跟他们开了一个玩笑。岁月流转,赵永远和安然已各安天命,但命运让他们再次相遇在纽约。从凌乱纠葛到难舍难分,两人发现对彼此的感情已深入骨髓。

那些萦绕耳边、一个个触动人心的经典爱情故事,似乎都有一个共同点:等待和坚守。真正相爱的人,无论时间怎么流失,无论空间怎么转换,心中的情却永远无法割舍。遇到真爱,就坚定地守候下去。

目前,在乐视视频APP上,除了以上盘点的这些电影作品外,还有《分手大师》《第一次》《不再说分手》等经典影片,春节过后需要更多正能量的乐迷们,赶紧锁定乐视视频APP,学习一些恋爱新技能吧!

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有