热门: 阿里股价呈现跌跌不休   沪小学生续存雷锋存折   延安路隧道将封闭维修   卸牌停车逃罚单被扣12分   雨雪"闹"元宵仅一天多云   10余辆非机动车闯大桥   不动产登记沪房价会跌?   申城年内五大拥堵片区   上海进入沙尘影响高发期   交大毒气泄漏一男子亡   沪超市汤圆最大价差14元   上海贝尔总监确认死亡   今年高校自主招生新变化   偷车男子持刀拒捕跳楼被抓   方便面碗加热后未有害物质   

湖南元宵喜乐会贾玲扮小龙女 陈乔恩口型不对

http://joy.online.sh.cn/ 2015-03-06 09:04 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  《梅兰梅兰我爱你》陈乔恩(1 /11张)

  湖南卫视2015元宵喜乐会于3月5日晚7点半和观众见面,歌舞、杂技、相声、小品等节目形式多样,晚会现场不仅有朴信惠、唐嫣、陈乔恩等女神,未料陈乔恩中途出现忘词,口型与歌词对不上。还有张翰、杨洋等男神当门面担当,“美神”宋茜首次直播主持由紧变松,台下仍不改吃货的逗比本质。贾玲、白凯南、爱笑工作室领衔当晚小品类节目,贾玲版小龙女刷出新高度,贾玲表示不跟孔女神孔连顺比,势要PK李若彤。

  朴信惠表白何炅 唐嫣自信最美 陈乔恩口型不对

  今年湖南卫视元宵喜乐会汇聚了众多当红男神女神,可谓是分分钟让人有种舔屏的冲动,其中就包括在众多热播韩剧中饰演女主角的朴信惠,在晚会现场女神朴信惠不仅带来一段热舞,还大胆向何炅表白,表示自己最喜欢的中国男演员就是何老师,更回忆自己在韩国的时候就曾和何老师接触并留下深刻印象。

  除了朴信惠,晚会还请来了唐嫣、陈乔恩两大女神,轮番上演一段老上海风情秀。唐嫣的婀娜多情,而陈乔恩的则娇俏欢快。只是不知是不是因为陈乔恩忘词了,有网友表示嘴型明显对不上歌词。对于三大女神同台竞演,陈乔恩表示:“尽我自己的努力就好。”而唐嫣则自信表示:“我最美!这个时候我得要有自信。”同时唐嫣也表示其实三个女生每个人都有自己的特色。

  张翰杨洋组团刷颜值不给《花少2》提建议

  许久未在荧屏露面的张翰也是携即将登陆钻石独播剧场的《四大名捕》演员张翰、杨洋、茅子俊等吊威亚帅气出场,小鲜肉们组团刷颜值将晚会推向高潮。

  去年张翰参加《花儿与少年》备受关注。也就是在节目播出之中,前女友郑爽与张翰提出了分手。而巧合的是郑爽今年会参加《花儿与少年》第二季,郑爽也表示会看第一季来学习学习。今天张翰被问是否知道《花少》第二季的一些新动向时,他表示都知道,因为刚才有碰到很多《花少》的摄像,知道他们今年要去别的地方。而至于是否会给这一季的参与者建议,张翰表示:“我不会给他们一些建议,每一个人都有属于自己人生当中的旅行。”

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有