热门: 16号线限流车站增至6座   沪"居保"4种大病可报销   虹口每户5年1次对口入学   沪个人纳税信息可网上查   顾村公园樱花节将限流   A、B照有扣分须“回炉”   全市首个反家暴联盟成立   沪上公园开启“赏樱季”   交通卡调包为何不能挂失   男子醉驾从宁波开到上海   松江小区车辆发生自燃   "笨贼"ATM机凿洞终落网   男子倒车不慎碾死妻子   元宵飘雪周末雨水暂歇   新能源车主集体提车难   
当前位置: 娱乐频道> 电影> 新闻
【浏览字号:
华纳兄弟《乐高大电影》 3月6日登陆优朋普乐
http://joy.online.sh.cn 2015-03-09 10:00 [来源]:赛迪网

  第87届奥斯卡金像奖已在2月底在洛杉矶拉下帷幕,各大奖项皆已花落各家,其中《鸟人》拿下最佳影片、最佳导演等四个奖项,成为了本届奥斯卡最大的赢家。据了解,本届奥斯卡众多获奖影片如《布达佩斯大饭店》等已经在优朋普乐和广东广播电视台联合运营的互联网电视平台进行播出。本次最佳歌曲提名的动画电影《乐高大电影》也在3月6日在该平台进行首映。

  《乐高大电影》是以乐高玩具为主题,将该品牌的玩具形象拍摄成为电影,动画画风简单,趣味性十足,充斥着梦工厂的味道,又带着一丝嘲讽戏谑的感觉。本片将电影剧情动画与真人故事相结合,以独特的人性视角讲述了乐高世界的艾米特拯救黑暗王国的冒险故事。影片发扬了乐高玩具创意无限的优良传统,华纳电影各主题人物蝙蝠侠超人绿灯侠神奇女侠等恶搞的置入更是让人大笑不止。

  在《乐高大电影》在广东台和优朋普乐的互联网电视平台首映之际,华纳兄弟联合优朋普乐为用户奉上观影有礼活动,即日起至3月10日,用户关注优朋普乐微信订阅号UP_OTV,将乐高电影相关微信分享至朋友圈并截图反馈,即有机会获得众多正版乐高礼品。

  乐高曾是很多小伙伴童年必不可少的玩具,《乐高大电影》给人带来很多经典回忆,此次《乐高大电影》的上线,进一步丰富了广东台和优朋普乐互联网电视平台的内容,此外,广东台、优朋普乐也将与电影版权合作方索尼影视、环球影业、21世纪福克斯等陆续推出更多观影有礼的活动。同时,优朋普乐与360、搜狐成立的互联网电视内容联盟也在招募更多新伙伴,后续,将有更多精彩视频资源与用户见面。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有