热门: 16号线限流车站增至6座   沪"居保"4种大病可报销   虹口每户5年1次对口入学   沪个人纳税信息可网上查   顾村公园樱花节将限流   A、B照有扣分须“回炉”   全市首个反家暴联盟成立   沪上公园开启“赏樱季”   交通卡调包为何不能挂失   男子醉驾从宁波开到上海   松江小区车辆发生自燃   "笨贼"ATM机凿洞终落网   男子倒车不慎碾死妻子   元宵飘雪周末雨水暂歇   新能源车主集体提车难   

范冰冰《跑男》遭李晨抛弃 变雅典娜战baby

http://joy.online.sh.cn/ 2015-03-10 08:54 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  两个女神和一群圣斗士(1 /24张)

 

  9日,备受瞩目的浙江台热门综艺节目《奔跑吧!兄弟!》剧组一行来到成都环球中心,在海洋乐园里开始了新一季拍摄。

  记者现场看到,分组时,所有男性队员都自动跑到范冰冰身后,而baby身后一个人也没有。当baby回头看见身后空无一人时,立刻撒娇卖萌,最终引来包贝尔和李晨跟随。韩庚、王祖蓝、郑恺和邓超则跟随了范冰冰。

  在游戏环节,剧组设置了“女神坐瓢”大赛,要求范冰冰和baby坐在葫芦瓢上,直到瓢碎为止,坐碎数量多者获胜。听说要坐瓢,在长裙里穿着打底裤的baby立刻“得意”起来,撩起长裙,露出打底裤,引得现场粉丝一阵尖叫;而只穿着长裙的范冰冰傻了眼,幸亏工作人员及时送来了打底裤,而一向“女汉子”的范爷拿到裤子后,企图当场在舞台的围栏里换裤子,被工作人员“叫停”,改为去舞台后面换。

  在“坐瓢”游戏环节,范冰冰运用“体重优势”,遥遥领先,而身材苗条的angelababy屡次坐在瓢上,却根本无法坐碎,直到多次努力后,瓢应声而碎。虽然baby非常努力,但依然“惨败”。

  下午三时许,第一环节拍摄结束,队长邓超拿到了任务卡,向现场粉丝挥手致意,并赶往下一个拍摄场地。

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有