热门: 16号线限流车站增至6座   沪"居保"4种大病可报销   虹口每户5年1次对口入学   沪个人纳税信息可网上查   顾村公园樱花节将限流   A、B照有扣分须“回炉”   全市首个反家暴联盟成立   沪上公园开启“赏樱季”   交通卡调包为何不能挂失   男子醉驾从宁波开到上海   松江小区车辆发生自燃   "笨贼"ATM机凿洞终落网   男子倒车不慎碾死妻子   元宵飘雪周末雨水暂歇   新能源车主集体提车难   

《暴疯语》发布会 黄晓明刘青云现场“争疯”

http://joy.online.sh.cn/ 2015-03-10 09:39 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  黄晓明、刘青云现场演对视(1 /9张)

  北青网娱乐讯 3月9日,由博纳影业出品的惊悚悬疑电影《暴疯语》,在北京举行了主题为“谁与争‘疯’”的首场发布会。该片由尔冬升监制、李光耀导演,刘青云、黄晓明、薛凯琪、叶璇、方中信、鲍起静等一众实力派明星加盟制作。目前《暴疯语》在第34届香港电影金像奖已获最佳新晋导演、最佳男主角、最佳女配角及最佳原创电影歌曲四项提名,再加上刘青云、黄晓明双影帝强强联手,已然未映先热。发布会现场,两位影帝为“争疯”上演唇枪舌剑,监制尔冬升则评说,“拍这种类型的电影,最担心演员太入戏走不出来。”

  刘青云称黄晓明本色出演 黄晓明看着刘青云电影长大

  发布会上,刘青云表示终于不再和老搭档古天乐合作,早就期望换一个“皮肤白一点”的新搭档合作,没想到结果“一点都不幸福”。黄晓明则表示“在我没做演员之前,我是看青云大哥的戏长大的”,但这次在拍戏中却常被“黑脸”的刘青云吓到,“天天都看到他瞪着一双无辜的大眼睛盯住我,但是突然爆发的时候又很可怕!”

  提及“谁与争疯”的主题,刘青云与黄晓明两位影帝可是针锋相对,互不相让。二人争先恐后地表示,《暴疯语》中自己几乎被对方逼疯。刘青云皱眉说:“黄晓明天天逼我让我吃药,我都不知道他从什么地方搞来那么多药……你们看了电影就会发现他其实很疯,我觉得他这次是本色出演!”黄晓明则反驳说:“医生最怕病人不配合治疗了。这次合作让我发现,青云大哥果然是我心目中的男神——经病!”

  双影帝为“争疯”相持不下,主持人只好请上片中刘青云和黄晓明的两位“情侣”叶璇和薛凯琪来作证,结果她们竟然都控诉“自家男人”才最疯狂。叶璇称本来兴奋能和偶像刘青云演夫妻,但没想到片中对方竟然“爱你爱到杀死你”;薛凯琪则诉苦说,黄晓明在片中对她的“冷暴力”才更可怕。不过薛凯琪私下向记者透露,“以前不认识黄晓明时觉得他酷酷的,这次一起拍戏发现他其实很搞笑,他其实蛮适合演喜剧的!”

  尔冬升担心主演被“逼疯” 黄晓明拍《暴疯语》压力大

  《暴疯语》是一部悬疑惊悚大戏,而片中也折射了现代都市人常见的心理压力和情绪问题。在发布会游戏环节中,刘青云、黄晓明、薛凯琪和叶璇四位主演分别抽取了“强迫症”、“拖延症”等九种“都市病”进行现场演绎,并邀请台下媒体当评审,现场气氛热闹非常。

  尔冬升开玩笑说,自己看过了导演李光耀精心打磨的《暴疯语》剧本后,认为刘青云、黄晓明等一干主演够“疯”,才把他们推荐给李光耀出演这部戏。而李光耀也表示,“疯”其实是一种敬业精神,“不疯魔不成活”,看到主演们为了电影纷纷放下身段,不计形象投入角色,他觉得十分感动,“我要感谢他们把最‘疯’的一面留给了《暴疯语》。”

  据了解,黄晓明在拍《暴疯语》时,一度因为压力大险些厌世,他自己也承认“有几天觉得狂躁抑郁”,但监制尔冬升特地到片场开导他,也特别让导演李光耀多关注演员身心。“因为我自己是演员出身,虽然导演都希望演员一段时间内都沉浸在戏中角色里,但入戏太深收工之后还是放不下的话,那个负面情绪真的会影响自己的身体健康。我个人不希望他们因为拍戏生活受到太大影响,就叮嘱导演在收工之前多和他们聊天,尽量让他们放下。”

  在接受媒体采访中,尔冬升和李光耀都表示,电影虽然充满惊悚悬疑气氛,但最终目的还是希望看过的观众能够在走出影院时,放下自己所有的压力,得到舒缓和放松。尔冬升还特别提示大家少做“低头刷屏族”,有时间多接近大自然,看看真正的花草。

  陈奕迅传音送来《暴风雨》 未来想跟青云晓明演戏

  发布会上,获本届金像提名的电影《暴疯语》的主题曲《暴风雨》首次在媒体面前惊艳亮相,这首由陈奕迅倾情演绎的主题曲节奏轻柔和缓,歌词中“再大的暴风雨终会过去”等字句也令听者身心得以放松,充满治愈气息。

  虽然陈奕迅身在外地未能赶来发布会,但他特别录制了一段音频传到现场,称《暴风雨》获得金像提名是自己收到的羊年大礼,“我非常惊喜,也感谢尔冬升导演让我有机会为这样好的一部电影创作歌曲,希望观众能好好享受观看《暴疯语》的过程。”Eason还特地表示,在期望电影票房能获得好成绩之余,他更期待与刘青云、黄晓明两位影帝未来能在电影方面有所合作。

  发布会最后,“医生”黄晓明率领监制尔冬升、导演李光耀和薛凯琪、叶璇一起拿出玩具胶囊、体温计、注射器等,共同逼迫“病人”刘青云吃药,现场上演一出集体争“疯”,气氛十足。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有