热门: 16号线限流车站增至6座   沪"居保"4种大病可报销   虹口每户5年1次对口入学   沪个人纳税信息可网上查   顾村公园樱花节将限流   A、B照有扣分须“回炉”   全市首个反家暴联盟成立   沪上公园开启“赏樱季”   交通卡调包为何不能挂失   男子醉驾从宁波开到上海   松江小区车辆发生自燃   "笨贼"ATM机凿洞终落网   男子倒车不慎碾死妻子   元宵飘雪周末雨水暂歇   新能源车主集体提车难   

《赤道》定档曝先导海报预告 张学友变段子手

http://joy.online.sh.cn/ 2015-03-10 09:39 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  《赤道》定档曝先导海报预告(1 /6张)

  “歌神”张学友变身“段子手”?这一幕真实发生在影片《赤道》3月9日的定档发布会现场。由于其他两位主演张家辉和张震的缺席,张学友号称被他们委派,作为姓张的代表亮相,此外“歌神”更首次回应张家辉是其“亲弟弟”的传闻,张学友一脸遗憾地表示:“我爸爸过世了,再也没有办法证实了。”不过,在发布会之后的时间里,再提及张家辉时,张学友则自觉地称其为“我弟弟”。更有女记者问及张学友是否担心女儿早恋,他搞笑回答说:“担心也没办法,就像你爸一定有过同样的烦恼。”

  《赤道》由《寒战》导演组合梁乐民、陆剑青执导,张学友、张家辉、余文乐、王学圻、文咏珊、池珍熙、崔始源、尹真伊、顾美华、冯文娟及张震主演,影片耗资2亿人民币,讲述中韩军警精英联手化解超级核武器危机的故事。在发布会现场,众主创宣布《赤道》定档4月30日,成为五一档期唯一国际动作大片。同时,作为出品方代表的万达文化副总裁叶宁也表示:看好这部影片,并且已经与两位导演约谈创作《赤道》续集剧本。

  张学友变身物理教授

  自嘲秘诀是:蓄胡子,少讲话

  最近几年,张学友少在大银幕亮相,对于此次接演《赤道》,张学友的回答依然是段子手风格,笑言因为这是一部“五好电影”:“制作好,导演好、剧本好、演员好,当然,还有价钱好!”。

  他透露,自己在片中饰演一位物理教授,并自嘲,“以前演成熟内敛总觉得不像,现在自己到了这个年纪,正好还蛮符合的。”无法一瞬间在知识结构上修炼到物理教授境界怎么办?张学友的秘诀是——蓄胡子,少讲话。

  老戏骨王学圻饰演一位主管,至于哪方面的主管,他卖起了关子。余文乐已经不记得自己演过多少次警察了,多到现在去拿演出批文都比较容易通过,不过他透露,这次在警队里换了一个部门做。而崔始源则变身韩国特工,池珍熙扮演一位军事武器专家。余文乐笑言,这次他和崔始源主要负责打斗等大量动作戏,“因为学友哥和王学圻老师都是领导嘛,领导是不用打的。”张学友跟池珍熙也是继《如果爱》之后的再度合作,池珍熙表示:再见到学友很高兴,更一脸严肃地赞他变年轻了,唱歌也进步了。赞“歌神”唱歌进步了这句话,也惊呆了全场的观众。

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有